Почему так странно парень с которым я познакомилась
Сходили в кино, потом по домам по ехали, я ему пишу спрашиваю, ты хочешь ещё встретится? он пишет ну если тебе нужны отношения, ты зави меня в кино, в кафе, на дискотеку итп. Это почему я его звать должна, если это он меня звать должен я ведь девушка?
Все должно быть взаимно!
ну если тебе нужны отношения>>> Все просто , вы ему не нужны ))
Но почему он должен? Не обязательно мужчина должен проявлять инициативу, это стереотип я считаю. Вот выше написали, что все должно быть взаимно, это правильно. Если Вы сами заинтересованы в отношениях, то пригласите его куда-нибудь. Может он просто реально не знает, как ухаживать, а Вы знаете, как хотите вместе провести время, то предложите ему это, может он будет только рад. Ну либо ему реально не нужны отношения.
А в чём проблема? Если он тебе нравится, ты сделаешь всё, чтобы заполучить его.
Если он тебе не нравится, тогда зачем вообще соглашалась на свиданку? Это странно, как минимум. Зачем идти в кино с тем, кто тебе не нравится?)
Он тебя пригласил, теперь твоя очередь. Всё справедливо. Снова спрошу: В чём проблема?)))
не понимаю в чем пролемма? ..какая разница.кто кого зовет?..Главное как вы проводите время..Или вам какой то КОУЧ нашептывает-.как правильно или как неправильно вам поступать?)