Top.Mail.Ru
Ответы

Заболевание щитовидной железы и травмы.

Месяца 4 назад появились странные симптомы. Головокружение перед сном, слабый звон в ушах, вдаль не мог нормально видеть. Изначально не обращал внимания на это. Мне 14 лет и на учебе я решил отдохнуть и прилечь на парту. Минут 8 я лежал, начался какой то бред. Меня аздрагивает, а кругом всё проваливается, страх за жизнь. Ну, начал сознание терять. Это было впервые у меня, какой то ужас. Думал пройдет сейчас все, сознание до конца не потерял, но.. Спустя 4 месяца я нахожусь в тяжелом состоянии предобморочном. Ничего не помагает, врачи не понимают откуда это все. Вот начался у меня переходной возраст и все. Кадык начал расти и т.д. ЭКГ, Флюорография нормальная. Вообще я заметил, что при поворотах шеей мне становиться хуже, а если сильно поверну то вроде как лучше. Свалили все на позвоночник, подумали что сильно артерия зажата, но нет. Была всего лишь какая то 30-ти процентная ассиметрия, которая даже жить не мешает. Врачи ничего не понимали, на МРТ у меня мозг здорового человека с немного приспущенным турецким седлом. Раз все подумали на позвоночник, то я подумал, что ком в горле тоже от позвонка. У меня проявлялось боди в районе кадыка острые при глатании и чуть ниже кадыка. Когда трогал в области сонных артерий начал резко сознание терять. Записали меня еще к ЛОРУ, а к эндокринологу еще нет. Могут ли быть болезни с такими симптомами. Могу подробней описать симптомы предобморочного состояния. Я потому что не знаю что мне делать дальше, никто не верит, а это все нестерпимо. Я уже начинаю себя загонять, ведь это очень тяжело. Мать вообще думает, что я просто накручиваю. Ощутили бы люди, которе меня дразнили,какого это.

По дате
По рейтингу
Новичок

Кажется, что вы прошли через многое, и я хочу вас поддержать и направить на путь решения вашей проблемы. Ваши симптомы звучат очень беспокояще, и я хотел бы, чтобы вы получили профессиональную медицинскую помощь как можно скорее.

Возможно, что ваше состояние связано с различными факторами, включая возможные проблемы со здоровьем щитовидной железы, повреждения шейного отдела позвоночника или другими медицинскими состояниями.

Я настоятельно рекомендую вам продолжить обращаться к врачам, чтобы получить более тщательное обследование и консультацию. Вам может понадобиться консультация эндокринолога для оценки здоровья щитовидной железы и других возможных факторов, которые могут влиять на ваши симптомы. Также можно обратиться к неврологу для оценки состояния шейного отдела позвоночника.

Помимо этого, важно найти поддержку и понимание от близких. Обсудите свои опасения с родителями или близкими и попросите их поддержать вас в получении медицинской помощи.

Не стесняйтесь подробно описать симптомы предобморочного состояния вамедленых врачей, а также предложить имдополнительную информацию, которую вы можете вспомнить, чтобы помочь вам получить более точную диагностику и лечение.

Помните, что ваше самочувствие важно, и вы заслуживаете получить помощь и понимание. Ведь ваша забота о собственном здоровье - это важный шаг вперед, и я надеюсь, что вы найдете поддержку и решение для своих проблем.

Ученик

При таких заболеваниях нужно обращаться к опытным врачам. Могу посоветовать, вот ссылка на их сайт: https://endocrinolog.com.ua/ru/thyrotoxicosis.html

Ученик

у меня похожие симптомы, звон в ушах, головокружение, тошнота, есть даже потеря координации. Во-первых, это может быть частые стрессы (придётся их исключить), во-вторых, травмы мозга (если падали). И от позвоночника тоже многое завистит и те симптомы, что Вы описали, именно из-за него, но и не отрицаю, что дело в щетовидке, это тоже может быть.

Ты умрёшь