Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Что делать, если любимая судят человека по Геншину и начинает любить того, у кого 60 ранг и персонажей много?

У меня есть друг и девушка. Мы учимся в одном классе. Сегодня я на перемене рассказал своему другу, что я начал играть в Геншин (8 ранг), у него 60 ранг и кучу персонажей. В один момент подходит она и говорит, что она тоже играет в Геншин. Меня она игнорит, и на протяжении двух перемен, она подходила к нему и смотрела как он играет в Геншин. Это означает тот факт, что человек судит по Геншину, а не по реал лайф. Если ты крутой в игре, это далеко не значит, что ты крут в жизни. Скоро 14 февраля, а теперь я под вопросом: дарить подарок или нет, или вообще подарить подарок другу и сказать, мол, "вот подарок, дари ей"?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А вы не задавались вопросом, что данная девушка уже давно влюбленна в данного человека, а "Генши" это лишь повод по быть рядом. Ну а вы ей в принципе можете быть не интересны, не из-за количества топ waifu в вашем гареме, а просто как чел с "квадратным" мышлением(сори).

Ну и спс за рофло-вопросец)

Профи

Нах сходит,а не подарок козлине этой