Top.Mail.Ru
Ответы

Всё ли нормально?

Нормальный ли я?
Я каждую неделю хожу на вечный огонь, хотя бы 2 раза, несмотря на порой тяжёлые дни. Это самое тихое и спокойное место в городе , я прихожу и сижу около огня слушая музыку и смотря на проезжающие мимо машины и окружение. Я сам не понимаю почему меня сюда тянет, но это уже стало привычкой. Недавно я так засиделся, что подпалил себе ресницы и волосы, но это не страшно.
Мои родители беспокоятся об этом и не верят, что я хожу туда просто так. Они думают, я делаю закладки или хочу встречаться с девушкой (о которой они к слову не знают, но я с ней здесь не встречаюсь). Недавно когда я выходил, отец сказал матери, что они договаривались меня не отпускать, "потому , что он дебил."(Это буквально цитата)
Мне конечно, больно слышать такое от родителей, но в целом я немного привык и просто поделился ведь всё таки меня отпустили. Однако теперь я не могу сидеть здесь возле 20:00 (в среднем я сижу на нём около 5 часов)
Иногда ухожу специально, что бы не слушать отца с его невыносимыми упрёками и оскорблениями.
Родители проверяют звоня мне по видео звонку, но всё равно не верят. Я считаю, да это странно, но наверняка это как то можно психологически обосновать, что я почему то хожу в одно и то же место?
Ну и как доказать наконец доказать родителям, что я действительно хожу сюда просто сидеть?

По дате
По рейтингу
Знаток

Молодец, я хожу к своему деду, там грустно спокойно и одиноко