Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда что так молоко вкуснее получается?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148572), на голосовании 8 месяцев назад
Такое дело помирился с девушкой, и поехали на её дачу в Тверской области, потом устроили пикник, едим, флиртует и слышим приглушенный стон старого человека, нам стало интересно, идем к нему, думаем вдруг кому-то плохо и скорую надо вызвать, видим дедушку которому оказалось хорошо, мы спросили как его самочувствие, а он нам сказал "Знаете как делать молоко вкуснее?", мы тему поддержали и спросили "как?", дед сказал: "Я каждый вечер выхожу и как к корове подойду и давай её жарить сзади, и так пока моё молоко не польётся", у девки шок, я покрутил у веска и попятился назад, потом убежал оттуда, кто знает, так правда молоко вкуснее становится?
Голосование за лучший ответ
Vanquish Знаток (290) 9 месяцев назад
Дед зоофил - осуждаю
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148572) 9 месяцев назад
Я вообще окуел и убежал, так и не поипался 14 февраля
Саша Ткачёва Мастер (2393) 9 месяцев назад
Больше дурачков слушайте
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148572) 9 месяцев назад
А что так не делают?
Саша Ткачёва Мастер (2393) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, аморальная мысль у деда, вот и все. Фиг его знает, может, оно и так, но это зоофилия.
Костя Охнавов Ученик (213) 9 месяцев назад
Дед был не прав, нужно в ротеш долбить
Валерий Искусственный Интеллект (202650) 9 месяцев назад
Много встречал идиотов на белом свете, но такой, как автор вопроса, первый раз встретился.
А я тут причем? Это дед.
Валерий Искусственный Интеллект (202650) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, не прикидывайся шлангом, тебе это не идет.
Иван Сараев Оракул (67105) 9 месяцев назад
Откуда с утра столько малолетних дебилов на проекте?
это было вчера днем. вопрос написан был в 2 часа ночи)
Иван Сараев Оракул (67105) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, какая разница, когда был написан вопрос, если ты уже родился дебилом.
Похожие вопросы