Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к жителям деревень

Просветленный (38498), на голосовании 10 месяцев назад
Ни для кого не секрет, что по всей России обитают змеи.
Скажите, как вы поступаете в ситуации, когда вы собрались на остановку, вот вот должен отъехать ваш автобус, заметили как к вам стремительно на встречу по дороге идет гадюка.
Как вы поступите, вернетесь домой или...?
Голосование за лучший ответ
Какёин Нориаки Знаток (411) 12 месяцев назад
В деревнях редко водятся змеи,у меня не было,но предполагаю что люди бежали к автобусу,а не домой
Sfera Искусственный Интеллект (192247) 12 месяцев назад
за хвост ее в сумку и отвозим в город
888888888888 Ученик (17) 12 месяцев назад
буду убегать а если она за мной всё еще ползет, то тогда буду искать куда можно залезть... (допустим на дерево).
Михаил Двачер Мыслитель (7619) 12 месяцев назад
ну змеи не вроде не то что бы быстрые, так что можно спокойно убежать.
мята Мудрец (15336) 12 месяцев назад
Гадюк ходит полно и в городе.

А вот ползают в лесах. Но они просто так не нападут, только защищаясь
Дэвид Суше (Пуаро) Мудрец (16417) 12 месяцев назад
гадюка не ходит через дорогу а ползает, или вы имели ту гадюку что на окраине живет за мостком, уууу скверная баба, змея как пить дать гадюка.
Паутинка Искусственный Интеллект (188236) 12 месяцев назад
Если гадюка идёт, то перекрещусь и запрыгну в автобус)
40 лет живу в микрорайоне у леса и только 2 раза видела, что ужи подползали к домам. Гадюк ваще не видела.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52675) 12 месяцев назад
Не ходят гадюки навстречу людям. Они их боятся не меньше,чем люди их. Поэтому их нет там,где постоянно люди ходят.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153890) 12 месяцев назад
Ну если навстречу идет гадюка, я просто с ней повстречаюсь и пройду мимо. А вот если гадюка подползает к моим ногам, я подопну её или отброшу ботинком. За много лет только один раз встречал гадюку в лесу. С ужами встречался много раз, брал их в руки.
А.Т. Оракул (96747) 12 месяцев назад
Гадюкой я называю кошку свою. А муж меня "красивая, а внутри кобра" (песня такая, вот он мне ее и напевает). Серпентариум у нас с кисой - кобра и гадюка))))) Моя гадюка - та да, ходит, остальные, которые настоящие змеи, те ползают.

Не боюсь змей. Гадючки у нас на даче жили, клубничку ели. У нас тут малоядовитые гадючки живут (0,5 м длина, яркие пятна на спинке), и неядовитые ужики (болотно-зеленые, 1м длина). Здесь скалы рядом, вот они там и гнездятся.
Валерий Искусственный Интеллект (205083) 11 месяцев назад
Если идет с пустыми ведрами. есть причина никуда не ходить. Начальник поймет и простит. Если справку из дурдома предоставить. .
зоя наумовец Просветленный (36479) 11 месяцев назад
Змеи реагируют на тепло и на движение, а видят они в другом спектре. Так вот если ползет змея (не важно какая) надо остановится и ничего не предпринимать-уползет туда куда ей надо. Наш страх вызывает агрессию и соответственно-нападение...Раньше в деревнях жили семьи ужей возле вода и это было хорошим признаком, и о них заботились. На солнце они грелись, пили оставленное им молоко и вокруг не было ни мышей, ни крыс.
5555 Просветленный (23565) 11 месяцев назад
Она не нападает сама,просто постоять и уползет сама. Придет автобус ,поехали дальше сами
Похожие вопросы