Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к жителям деревень

Просветленный (38463), на голосовании 8 месяцев назад
Ни для кого не секрет, что по всей России обитают змеи.
Скажите, как вы поступаете в ситуации, когда вы собрались на остановку, вот вот должен отъехать ваш автобус, заметили как к вам стремительно на встречу по дороге идет гадюка.
Как вы поступите, вернетесь домой или...?
Голосование за лучший ответ
Какёин Нориаки Знаток (401) 9 месяцев назад
В деревнях редко водятся змеи,у меня не было,но предполагаю что люди бежали к автобусу,а не домой
Sfera Искусственный Интеллект (192071) 9 месяцев назад
за хвост ее в сумку и отвозим в город
888888888888 Ученик (13) 9 месяцев назад
буду убегать а если она за мной всё еще ползет, то тогда буду искать куда можно залезть... (допустим на дерево).
Михаил Двачер Мыслитель (7499) 9 месяцев назад
ну змеи не вроде не то что бы быстрые, так что можно спокойно убежать.
мята Мудрец (14999) 9 месяцев назад
Гадюк ходит полно и в городе.

А вот ползают в лесах. Но они просто так не нападут, только защищаясь
Дэвид Суше (Пуаро) Мудрец (16265) 9 месяцев назад
гадюка не ходит через дорогу а ползает, или вы имели ту гадюку что на окраине живет за мостком, уууу скверная баба, змея как пить дать гадюка.
Паутинка Искусственный Интеллект (186566) 9 месяцев назад
Если гадюка идёт, то перекрещусь и запрыгну в автобус)
40 лет живу в микрорайоне у леса и только 2 раза видела, что ужи подползали к домам. Гадюк ваще не видела.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 9 месяцев назад
Не ходят гадюки навстречу людям. Они их боятся не меньше,чем люди их. Поэтому их нет там,где постоянно люди ходят.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152225) 9 месяцев назад
Ну если навстречу идет гадюка, я просто с ней повстречаюсь и пройду мимо. А вот если гадюка подползает к моим ногам, я подопну её или отброшу ботинком. За много лет только один раз встречал гадюку в лесу. С ужами встречался много раз, брал их в руки.
А.Т. Оракул (94557) 9 месяцев назад
Гадюкой я называю кошку свою. А муж меня "красивая, а внутри кобра" (песня такая, вот он мне ее и напевает). Серпентариум у нас с кисой - кобра и гадюка))))) Моя гадюка - та да, ходит, остальные, которые настоящие змеи, те ползают.

Не боюсь змей. Гадючки у нас на даче жили, клубничку ели. У нас тут малоядовитые гадючки живут (0,5 м длина, яркие пятна на спинке), и неядовитые ужики (болотно-зеленые, 1м длина). Здесь скалы рядом, вот они там и гнездятся.
Валерий Искусственный Интеллект (202650) 9 месяцев назад
Если идет с пустыми ведрами. есть причина никуда не ходить. Начальник поймет и простит. Если справку из дурдома предоставить. .
зоя наумовец Просветленный (35660) 9 месяцев назад
Змеи реагируют на тепло и на движение, а видят они в другом спектре. Так вот если ползет змея (не важно какая) надо остановится и ничего не предпринимать-уползет туда куда ей надо. Наш страх вызывает агрессию и соответственно-нападение...Раньше в деревнях жили семьи ужей возле вода и это было хорошим признаком, и о них заботились. На солнце они грелись, пили оставленное им молоко и вокруг не было ни мышей, ни крыс.
5555 Просветленный (23571) 9 месяцев назад
Она не нападает сама,просто постоять и уползет сама. Придет автобус ,поехали дальше сами
Похожие вопросы