Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать после прокола языка?

В общем. Мне 12 лет я хочу к лету проколоть язык. Если что у меня уже есть прокол носа, моя мама прекрасно к этому относится. Даже к двум проколам. Я считаю что прокол языка это просто что-то очаровательное))). Мне нравятся люди с таким проколом и сама хочу его сделать к июлю. Мой мастер сделает все проколы без замораживания. Я бы хотела узнать больно ли это и какие последствия. В общем всё об этом проколе. Какую сережку длинной лучше брать для первого времени, сколько я буду шепелявить, что мне есть первое время, на сколько я похудею примерно. И самое главное. Не помешает ли прокол мне петь? 😭 Я очень люблю петь и у меня есть группа если я не смогу петь вся моя жизнь сломается. Я точно приняла решение что буду колоть. Просто хочу узнать как обрабатывать и тд. И если кто колол можно пожалуйста фото!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Главное хорошего мастера найти и быть увереной в нём. После прокола лучше выбрать длинную штангу. Титановую. Чтоб без аллергии. Петь никак не помещает, со временем шепелявость уйдёт)
Главное мастера хорошего найти

Искусственный Интеллект

Язык ерунда, глаз проколи

Знаток

минет мастеру

Профи

язык будет бобо не делай так

Искусственный Интеллект

Сейчас в моде прокол лобной кости на уровне надбровной дуги,после языка сразу делай и там,раз нравится