Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? НУЖЕН СОВЕТ! фк / балет / забить

Весной будет 15 , хотелось бы ооченьь начать заниматься фигурным катанием ну или если не разрешат то может балетом. Есть минусы :

• дорога в одну сторону почти час (до катка)

• 40 минут до балетной школы

• цены.

• Фк : коньки , абонемент для льда , еще штуки ( на лезвия чехлы , одежда и тд ) , спорт штуки для тренировок , нужны заточки лезвия

• Балет : одежда , чешки , потом только пуанты

• Меня врядли возьмут в группу по фк, город небольшой и не думаю что есть группа со взрослыми начинающими. А один на один с тренером слишком дорого

• На балет меня типо позвала женщина , там руководящая , но не знаю если сможет взять меня

Раньше мечта была танцевать , меня даже приняли после проб в балетную школу (в другом городе жила) , но там график не подходил , нужно было бы пропускать школу ради балета , а так не получилось бы у меня. Это было в 3/4 классе , но мечтала я об этом с лет 5 , ну и до сих пор хотелось бы. А вот о фигурном катании я начала думать недавно , но ооочень сильно хотелось бы им заниматься(

Что мне делать ? Мама знает только что я хотела бы танцевать , мы не супер богатые поэтому я думаю может и спрашивать о таком глупо??

Дополнен

Дополнение : я не собираюсь идти в проф спорт / строить карьеру на этом. Это больше как увлечение , занятие для себя

Анонимный опрос
Попросится пойти на балет
Спросить про фигурное
Забыть про это все
Подождать и подумать
Всего голосов: 29
По дате
По рейтингу
Просветленный

На балет позвала женщина-руководитель - прямо как в фильме "Большой".

Мыслитель

Ответ очевиден

Искусственный Интеллект

В 15 лет уже поздно этим всем заниматься.