Русский язык 7 класс помогитее
Сочинить небольшой рассказ на любую тему с использованием слов категории состояния
Однажды, в холодный осенний день, мне пришлось идти на работу. Небо было затянуто серыми тучами, и я знал, что дождь неизбежен. На душе было грустно и одиноко, ведь я только что расстался со своей любимой кошкой.
Я медленно шел по улице, и вдруг заметил на обочине маленькую птичку. Она была ранена и не могла лететь. Мне стало жаль ее, и я решил помочь. Осторожно взял ее на руки и положил в карман.
Придя на работу, я сразу же отправился к ветеринару. Врач осмотрел птичку и сказал, что она в порядке, только немного напугана. Он дал мне лекарства и инструкции по уходу за ней.
Вернувшись на рабочее место, я заметил, что мое настроение улучшилось. Птичка была такой милой и ласковой, что я не мог не улыбнуться. Я решил назвать ее Счастье.
С тех пор прошло несколько месяцев, и Счастье стала моей любимой птичкой. Она всегда была рядом, радовала меня своим пением и помогала забыть о грусти.
Однажды, когда я пришел домой после работы, я обнаружил, что Счастье исчезла. Я обыскал весь дом, но ее нигде не было.
сорян немогу помоч
Как В ы достали с Русским. У меня в 1994-ом ПЯТЬ было. НО при ВВП - другие правила!!!! Учи САМ! И терминология поменялась!