Будет ли административный штраф за ношение данной вещи?
Анна Муршиева
Ученик
(145),
на голосовании
8 месяцев назад
Это межсезонная полицейская куртка, без надписей "полиция", с обычными пуговицами и фальшпогонами. Очень хочу себе такую купить и ездить в университет весной по метро и автобусам. Ничего не мёрзнет и не жарко, так сказать и выглядит круто. Знаю, что есть закон, что нельзя которые со знаком отличия, но неуверенна в данном случае. К ней собираюсь в дальнейшем пришить шеврон "Диванные войска" и свою фамилию с инициалами.... Хотелось бы получить консультацию от самих сотрудников полиции или юристов
Насчёт полицейской куртки не знаю, а вот "пиксель" военный носить можно, если без знаков отличия. У меня формы (зимняя и летняя) остались с армии, я часто надеваю на рыбалку...
Очень хочу себе такую купить и ездить в университет весной по метро и автобусам. Ничего не мёрзнет и не жарко, так сказать и выглядит круто. Знаю, что есть закон, что нельзя которые со знаком отличия, но неуверенна в данном случае. К ней собираюсь в дальнейшем пришить шеврон "Диванные войска" и свою фамилию с инициалами.... Хотелось бы получить консультацию от самих сотрудников полиции или юристов