Подскажите пожалуйста кем можно пойти работать парню?
У меня есть такая проблема что из за проблем с ногами я не могу выбирать работу где нужно стоять весь день на ногах, поэтому варианты типа курьера, работы в суши/пицерии, пекарне и тд для меня к сожалению отпадают.
Продавцом в супермаркет тоже не вариант - там в основном девушки работают, а продавцом в какой нибудь специализированный магазин попасть сложно - вакансий мало и отбор большой. Охраник тоже не подходит - платят очень мало. Оператором в кол центре пробовал работать но там тяжело, нужно весь день слушать как тебя посылают в зад, да и мне сложно много говорить, у меня проблемы с дикцией...
Из того что я видел мне подходит разве что продавец в алкогольный магазин или в пункт выдачи... Подскажите пожалуйста, какие есть еще варианты? Буду благодарен за дельный совет
на программиста
подумаешь посылают..привыкай..зато бабло есть
какие у тебя проблемы с ногами? можешь целый день сидеть на опе в офисе на теелфоне
диспетчером в аэропорт, там главное сидеть всю смену на одном месте и разруливать полеты взлетающих и садящихся бортов....
в основном сидячая работа требует ум в голове, но это не ваш вариант, тогда есть всякие ночные сторожа и под для пенсионеров