Как поступать если любишь другого ?
Парень отдалялся от меня и нашел другую (об этом я писала в предыдущих вопросах), я не стала навязываться и перестала с ним общаться совсем. Нашла себе друга с кем можно поболтать и развеяться хоть на некоторые время (чтобы забыть его). И тот друг влюбился в меня и хочет чтобы я жила с ним и сразу в загс. Готов забрать меня к себе (как он говорит), и сразу же пойти со мной на роспись. Я не знаю что делать, как поступить чтобы потом не жалеть. Да и дома отношения с родителями очень плохо и с каждым днем ухудшается (отчим бесится), я не знаю как быть, чтобы всем было легче! Я все еще люблю своего парня (бывшего) не могу сразу переключиться на другого не позабыв его. Но парень тоже не делает первый шаг, не звонит, не пишет как будто мы чужие. Словно были всегда чужими для друг друга (( Если Вам интересно почему он отдалялся, предыдущие мои вопросы дадут вам знать причину. Я буду вам благодарна если вы подскажете хоть как мне быть в такой ситуации. Спасибо за то что читали.
Нужно время, чтобы забыть. Не спеши, подумай...
Если первый ушёл, чего страдать по нему? Встречайся просто с этим дружком, не надо в загс бежать сразу и съезжаться. Пусть у тебя будет надёжное мужское плечо пока не успокоишься, а там и решишь нужна тебе семейная жизнь с ним или нет. Сейчас на эмоциях нельзя ничего решать, будешь жалеть
Попытайтесь узнать вашего нового друга по лучше. Если вы сумеете его полюбить, то согласитесь на его предложение. Попросите его дать вам время, чтобы отойти от прошлых отношений.
Предатели остаются в прошлом. Шагайте дальше, и не останавливайтесь на пройденных этапах.
Жизнь уходит, и не тратье время на человека, который вас не ценит ( банально, но по факту).
Ничего у тебя не выйдет с этим другом
это естественное желание восстановить своё попранное положение, да и не просто восстановить, но чтоб стало лучше, чем было
тут то и допускаются самые поспешные действия
потом, когда это проходит... я не знаю, что наступает =)