Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Bloody a7 не работает драг клик (1 кпс), баттерфляй 13кпс, нормал клик 13 кпс. Скотч и изолента не помогают.

Купил сегодня новую мышь (16.02.24), bloody a7, почему не работает драг клик, не пишите что не умею, у друга на bloody a60 кликал 40-50 кпс, в общем и целом нету звука мыши и кпс на драг клике, в баттерфляе 13 кпс максимум, нормал клик 13 кпс максимум. Что делать? Скотч и изолента наматывал, не работает. Мышь оригинальная, бракованная или нет - незнаю.

Дополнен

В Ютубе смотрел, говорят начинает прокликивать после одной или двух недель, но я босю что это брак, хотя мышь оригинальная и думаю завтра вернуть.

Дополнен

Прокликал мышь, приклеил черные изоленты, наклеил изоленты на ножки (чтобы не скользил), кпс драг клика на конце мышки 6-8, на среднем месте (чуть дальше конца), 8-13. На длинном драг клике вообще не прокликивает, 1 кпс, это нормально? Или я не умею кликать.

По дате
По рейтингу
Ученик

тут без ста грамм не разобраться

Ученик

Батерфляй клик в 13кпс 😶‍🌫️

Мудрец

может потому что ты рукожопп ? :)
нбуя тебе вообще в 2024 1.8? оно гниёт на глазах, лучше вместо того чтобы покупать ПРОВОДНЫЕ мышки за 2-3к купи беспроводную радиоканал и иди на ванилу новых версий :) будет по деньгам меньше и удовольствия больше