Top.Mail.Ru
Ответы

В чём заключаются отношения и их смысл женщины с мужчиной?

Я почему спрашиваю:
В рекомендациях и на главной в Ютубе сотни роликов всяких коучей и психотерапевтов для женщин, а так же спичи самих женщин о том, как нужно набивать себе цену и торговать своей благосклонностью в отношениях, при этом, нужно очень зорко следить, чтобы не дай Бог, не быть удобной и комфортной мужчине, создавать ему препятствия, чтобы он как пудель, через них прыгал, и не дай бог, не сварить ему борща или не постирать, пока он в обмен на миску супа не начнёт отдавать ей свою зарплату. После, похода в ЗАГС разумеется, когда у неё будут гарантии, что теперь, он будет работать на неё. Точнее, пол царства она себе отберёт, если, найдёт себе чего получше.
И, ещё больше, тысячи и десятки тысяч комментариев женщин под этими видео, как они им помогли и что только так надо.

Думаю: Может, это я что-то не правильно понял?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сам задаюсь этим вопросом. недавно несколько отношений нашли свой конец и теперь, когда иллюзии разбиты, не вижу смысла если это не дружба. Хорошая дружба ничем не препятствует созданию семьи когда она станет актуальна в твоей жизни. Наслаждайся своей свободной и независимой от мнений, действий и травм других людей, жизнью. Важно просто чтоб ты не утратил навык, когда будешь в человеке уверен, начать отношения а не замыкаться во "френдзоне", навык точи.

Искусственный Интеллект

Самый лучший советчик это основатель брака Бог.

Просветленный

Мне жаль и вас, и женщину, которая поимеет глупость связаться с человеком, который не знает, в чем смысл отношений. Смотрите лучше дальше ютюб

Оракул

У вас своего ума нет? Чужим живете? А как люди жили лет 200 назад? Без интернетов и психологов?

Искусственный Интеллект

Коучи просто зарабатывают
У женщин иллююзии
😁