Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, как научиться доверять? И парни тоже

Мама ростила меня, как <удобного>
сына, я не умею отказывать, и всё делаю для человека, мне не дали зародить своё эго и честь с гордостью.
Если я говорил нет, то мать меня полностью игнорировала по долгу, словно, меня нет.
Когда мне только исполнилось 15 , у меня появилась девушка, я добивался её с трудом, и когда мы начали встречаться, через 2 недели она мне изменила со своим бывшим, которому было почти 19 , а ей 15, я простил, ведь у меня была ужасная самооценка и я думал, что лучше не найду
Первая измена -это быоа просто прогулка, а потом она сказала, что пойдёт к нему с ночевкой < просто поговорить > конечно они там переспали и сошлись, но она не хотела терять меня, ведь она сама по себе была 3ба7утая и я был единственным, кто хорошо к ней относился.
Дальше почти полтора года, были постоянные измены, стабильно раз в месяц с 1 и тем же человеком
Я упал ниже ку2олда
Я трптил все деньги что заработал на неё, ежедне6 ругался с родителями и дважды спасал её от суикида, когда она закидывала в себя таблетки.
Это были ужасные отношения, в которых от меня, как от мужчины ничего не осталось, я не получал НИЧЕГО от этих отношений. Это были ужасные качели с неадекватной девочкой, которая в итоге сейчас лежит в психушке.
С растования прошло пол года
Сейчас у меня новая девушка
И я всё делаю для неё.
Ей не нравится, что я не высказываю недовольство, что я всегда улыбаюсь и не говорю ей о своих проблемах.
У нас была сора тк я не могу даже повысить голос на неё.
Я слишком удобный парень.
Через месяц у неё др, её подруга зовёт отпраздновать в клуб напиться и веселиться
Подруга будет с парнем, а моя девушка 1 так как мне 17 и меня не в пустят в клуб, а ей 19
Я понял, что вообще не доверяю данной ситуации, тк её подруги из тех, кто спокойно могут переспать с другом на пьянке и те кто вернутся к бывшему по одному звонку.
Моя девушка пятикапельная и я понимаю, что с ней кто угодно может сделать, что угодно.
Потому что её подруга против меня, тк из-за меня моя девушка перестала ездить на вписки и пить 24 на 7
Я не доверяю ей, тк в прошлых отношениях мне постоянно изменяли, а я терпел
Я говорил, что мне больно от этих измен, но ничего не поменялось
Сейчас я работаю 5 дней в неделю, чтобы купить ей на день рождения кольцо за 17к
И я не знаю, нормально ли это, ходить в клуб без парня пить, учитывая, что тебя легко уносит
Да и к тому у циркуса в Красноярске дурная слава на такие случаи, где бухую девушку заберают к себе на одну ночь

По дате
По рейтингу
Новичок

А-ху-деть..... Если всё это не очередной интернет троллинг мамкиного задрота, тооо... ситуация хреновая настолько, что лучше просто сдохнуть...

Ну, а если подумать рационально, то тебе нужно полностью поменять "настройки" в своей башке, по сути "перенастроить" свою личность.

Это охренеть как сложно и охренеть как долго. Но, лучше потратить 4-5 лет на изменение себя и потом жить спокойно, радуясь жизни, чем до смерти страдать от своих психических болячек. Или не по факту говорю?

Ты спросишь меня: "а как мне изменить себя, если я вообще нихрена не шарю в этом?"

Ответ прост: в интернете есть ВСЁ, что тебе нужно. А если говорить конкретнее, тебе нужна именно "когнитивно-поведенческая терапия", которая всему миру доказала свою пугающую эффективность. Эта терапия способна менять твою личность и корректировать твоё мышление. Если сделаешь всё правильно, изменишься до неузнаваемости, гарантирую.

В интернете есть ВСЁ необходимое, чтобы научиться использовать её себе во благо.
В интернете тебе всё уже "разжёвано", бери, смотри, читай, изучай и применяй.
Возможностей ДОХРЕНА, а действий НИХРЕНА. Если не будет действий, то не будет результатов.

Так шо вперёд, браток, тебе уже давно пора сделать первый шаг к новой жизни. Не сиди просто так, не трать время на всякую хрень, используй интернет ради пользы, вместо того, чтобы смотреть тупые тик-токи, которые явно не сделают твою жизнь - лучше, а тебя - умнее.

Мудрец

Доверие это своего рода ограничение восприятия, блокировка непрерывности мышления. Несмотря на это, доверие играет важную роль как стадия развития личности - оно защищает процесс формирования реальности человека сохраняя идеализм в образах восприятия в период формирования картины мира и самоидентификации , определения суперпозиции личности.
Однако со временем , с приходом полноты восприятия человек может видеть окружающую его красоту - понимать ее сложные и подчас противоречиво пересекающиеся в пространстве и времени формы. И доверие как уверенность в линейности и неизменности динамики реальности, ее абсолютизации уходит как детский максимализм, который больше требует чем видит. Уходит уступая место самодостаточности и автономности сформированной личности принимающей обстоятельства, не закрывающим глаза на противоречия.
Вы спрашиваете как научится доверять людям ? Однако все дело в том что в развитии сознания и методов, практик мышления нет возможности возврата. Доверие это метод важного этапа формирования структуры, строя личности ее восприятия . Если сейчас Вы ощущаете кризис доверия - это означает только то что Вы не успели сформировать целостной картины мира, которая должна была заменить первоначальные идеализированные ландшафты причинности. Иллюзии разрушены а реальность травмирует не воспринимаемой и потому страшной картиной противоречий. К сожалению это глобальная проблема современности связанная с отрывом от традиционной системы социализации личности.
Выход один - накачивать матрицу восприятия и решать возникшую проблему интенсификацией критического мышления. То есть нужно приобретать навыки ментального зрения, расшифровывать происходящее вокруг Вас, пытаться уложить всех этих чертей и эльфов в единую Вселенную. Не поддавайтесь эмоциям - они здесь плохой советчик и мигом отправят Вас в ад депрессии и потери смысла. Просто отметьте для себя что в окружающем Вас мире не все Вам понятно и не все соответствует Вашим наивным представлениям о простоте того что "хорошо" и "плохо". Все сложно и просто одновременно и надо полюбить этот мир принимая его таким как он есть не требуя от него исполнения желаний , а воплощая в нем их самостоятельно. Отрицание ничего не решает и никуда не ведет.

Профи

Ничего себе сюжет, становись писателем, они нынче не хило зарабатывают

Искусственный Интеллект

НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ.

ВЫ искали ШАЛАВУ, участвовали в ТОРГАХ, купмлм её и она вела себя как ШАЛАВА, так как вам нужна была Шалава.

ПОИСК новой КУРВЫ, почти увенчался успехом но есть шанс что она не ШАЛАВА как её подруга. Раз сама пойдет вписыватся, то скатерью дорога. нет ну значит она с мозгами а подруга тварь.

ЛЮДИ вне зависимости от пола и Хорошие и Твари. ведь зовут и хотят тоже люди и чтото о Чести там нехрена не видно.

Если отношения нормальные, вы вместе, если ищите целенаправлено проблем...
Вы вообщето с человеком если что что то хотите и Я покупаю, Я бегаю, Я... тупой эгоизм без понимания что у всех тоже голова есть разной степени безбашенности и ваша замороченность на СЕБЕ единственном, ведет к постоянным ошибкам и размышлениям о ВАШЕЙ СВЯТОЙ ДЛАНИ. а не о том что делать и как реагировать. когда из вас лоха тогда делали

Знаток

Скажи ей чтобы она ЗНАЛА КТО ЕЁ ПАРЕНЬ и не спала с кем попало ну а если она ещё раз с ним встретится ТО ОНА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕТ!!!!!!!!(лайк пж)