Выбор камеры между canon, sony, fujifilm, olympus
здравствуйте, вопрос к знающим и разбирающимся людям в технике и в фото и видео съемке
хочу взять новый фотоаппарат/камеру, с помощью которой можно и фотографировать и снимать видео.
не разбираюсь от слова совсем. камера нужна для того, чтобы снимать путешествия и влоги.
для меня основные критерии это:
стабилизация для съемки
микрофон для четкой записи
автофокус
съемка ночью
портретная съемка
коррекция цвета
буду благодарна вам
клмпактная беззеркалка будет в самый раз.новую камеру не обязательно, сейчас они дорогие. как по мне Sony Alpha NEX-6 покроет все ваши хотелки за недорого, знакомому недавно за 17 тыс руб на авито купили. если есть деньги то Sony A 6400, 6300,6500
Тем кто "не разбираюсь от слова совсем" никакая камера не поможет и любая окажется не лучше смартфончика.
Хотите результат - придется учиться.
Начать можно с Sony ZV-1
... Sony zv e10
Выбирать нужно конкретную модель, а не буковки на логотипе.
Или вы серьёзно считаете, что каждая из указанных вами фирм выпустила по одной-единственной модели камеры за всё время своего существования? И что нетт никакой разницы между бюджетной мыльницей и топовой камерой, если производитель один и тот же?
На вашем уровне пока что снимайте на смартфон. Если он не старше 10 лет и не дешевле 10000 рублей, то он, скорее всего, полностью удовлетворит перечисленный вами требования.
Слишком много денег нужно чобы все это сочетать )) Panasonic S5ii с sigma 28-70. И автофокус, и стабилизатор и все остальное - все отлично. Тысяч в 220 уложитесь.