Почему люди такие злые?
Я гей, и я решил почитать в интернете как признаться родителям, зашёл на ответы маил ру, где люди задавали такие вопросы, и большинство ответов были с оскорблениями и называниями гомосексуализма болезнью, вопрос, почему люди такие злые и тупые? В этом виновата совковое воспитание? Или есть другая причина?
да там чисто вобще может в другой анкете эту игнорят. да некто не злой .. мне лично без разницы . ты не гей - ты очень впечатлительный человек просто вот . начитался всякого . а если у тебя на парней .. это ну того ... это не показатель, если себе внушать такое ... ну что ты это самое ... то Будет ... у любого практически будет ... это внушение . Как тебя запрограмировать так ты и будешь фунционировать . так что это ... все в твоих руках.
ну и это если уже было, ниче страшного, главное для себя прими это и - исправиться можно , просто ненадо это мужикам на работе рассказывать ... да бабам тоже ... ну нестоит в принципе.
Ориентация — не неотъемлемая часть человека, а результат от нескольких факторов. Например, окружения, образа жизни, неправильных поступков. В результате энергии могут исказиться.
По моим наблюдениям, на это влияли:
1. Популярная культура: молодежные передачи и т. п. Когда ограничил, стало лучше. (Оттуда идет много нечистого).
2. Пребывание в женских энергиях. Слишком тесное взаимодействие с мамой и бабушкой.
3. Комфорт, нега и т. п. плохо влияют.
4. «Наступание на горло внутреннему голосу». Когда говоришь, что лучше не говорить, делаешь, что лучше не делать и т. п. Со временем может накопиться.
Помогли:
Спортивная школа, нормальные, жесткие друзья, аскетические, суровые и страшные вещи: боевые искусства, попытка заняться бизнесом, холодный душ, голодания и др.
Также можно учиться у успешных сильных мужчин, которые вызывают уважение и доверие. Ролики на YouTube, фильмы, лекции. Для меня это были Дмитрий Потапенко, Джеки Чан, Брюс Ли, Джет Ли, Глеб Музруков и др.
Виноваты вот эти - поищите в интернете фразу "монахи растление", или что писал про это Ломоносов "Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве ...".
Семейные ценности это по сути фиктивный брак:
"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода, только в миссионерской позе".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
Притчи Соломона 13:25 "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." (узаконенный вариант педофилии в форме садизма).
Геи слишком много знают, и не вписываются в концепцию фиктивного брака, поэтому неугодны педофилам, которые умудрились заморочить всем голову.
Потому что умеют чуствовать злость, в том числе и приводящую к несправедливости. А злость умеют чуствовать, потому что это эволюционно выгодно.
Ты просто молодой "баран", "щенок" или "бибизян" и вероятно воспитан подобной средой ...
По-пробуй разобраться, а на хрена ты здесь, на этой на земле, возможно, это твой основной инкарнационный урок.
Ну и конечно не страдай на публику. "Обосрался", даже если это тебе нравится, тупо мой жопу (пока грязная, это ж не хорошо) и наступит новый рассвет ...
У прочих людей куча своих, требующих решения проблем ...