Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Русские футболисты раньше всё ныли, что не можем хорошо играть из-за плохого поля, но Рональдо вышел и забил красоту.

Вот это настоящий мастер. Такому не важно где играть. На снегу, на песке или в грязи. Он везде забьёт по красоте. Таких как он больше не будет.

С этого вопрос, есть ли в нынешнее время футболист который хоть отдалённо, но напоминает игрой феномена? По мне так самый близкий к неземному уровню бразильца это Луис Суарес. Особенно когда он играл за Ливерпуль. Реально мог сделать гол из ничего, хорошее поле или не очень ему без разницы, в одиночку мог тащить команду, что успешно и делал играя за красных. Интересно ваше мнение по этому поводу.

https://youtube.com/shorts/a_ssozCjeJk?si=_oVxveaoJAprib3J

По дате
По рейтингу
Новичок

да Зубастик был великолепен!
И Суарес оч крут. Только как по мне не стоило ему переходить в Барсу чтобы осблуживать гнума. Не тот он вариант продолжения карьеры выбрал. Хотя и там забивал годно.
Вот думаю поедит ли легендарный дуэт Суарес-Кавани на чм-26. Но что-то в отборах не видел их. Хотя вроде и карьеру официально не завершали. Не ясно. Кажется что уже не будет их, а жаль. Во-первых их люблю. Во-вторых новое поколение Уругвая не чита поколению Форлана.

Искусственный Интеллект

Это полуфинал кубка УЕФА, в тот сезон Интер всех порвал просто, кроме Спартака, который дома не забил массу моментов, по 4 клуба в том сезоне были от ведущих лиг Европа к слову, а кубке Чемпионов по одному, Локо в тот же год и следующий играл полуфинал кубка Кубков на таких вот зачастую полях, если не гол зубастика то Спартак играл бы финал с Лацио который на голову был ниже Интера . .зубастик за 97 год мячик получил с позолотой к слову .

Новичок

Рональда гей вроде

Мыслитель

Хз не смотрю теннис