Много раз вижу фандом плейса "PHIGHTING!" из роблокса, даже сама пыталась играть, но сюжета не нашла, хотя фанаты плейса так о этом сюжете и говорят. Объясните пожалуйста сюжет или дайте ссылку на видео/сайт где можно почитать про сюжет :Р
город демоняток и они там дерутся, весь сюжет в целом. хотя в целом у персонажей есть кой-какой лор, почитать можно на вики https://phighting.fandom.com/ (есть прямо статьи с лором отдельно)
ну короче игра phighting еще на стадии разработки поэтому многого лора еще не известно. Вообще основной лор типо такого: действия происходят в аду (поэтому у всех есть рога?) есть 4 региона: Блекрок, логово воров, плейграунд и лост темпл (по другому "затерянный храм"). сами пхайты это реалити шоу которое создано Валком и домом (валк это желтый чел а дом это фиолетовый. они типа еще делают фестивали). они это сощдали чтобы помочь Файербренду (их дедушке) патамушто Файербренд --- правитель перекрестка (лобби игры, там где зука и спавн) но он вообщ тупой и принимать решения не может. поэтому валк и дом создали пхитинги (опять) чтобы найти Файербренду замену власти ???? еще можешь залесть в дс сервер богио (разработчиков) или стримы соды (одного из разработчиков) посмотреть. еще можешь разные тгк найти по файтингу (там я сюжет и взяла) я в этих штуках много лора нашла. в принципе это и есть основной лор, он еще в разработке но есть кучи фактов о самих файтеров и вселенной PHIGHTING!. на этом все
(поигрйте в пхитинг сомной пожалуста я правда нифика не умею но ник che1lixx????)
был ад там демоны, есть 4 региона, блэкрок,логово воров,плейграунт,и еще джунгли какието, там два типа создали шоу типо чтобы найти замену деду, а там типо особенные челики попёрли и там всё типо классно, а ещё персонажи были сделаны с оружием как в старых плейсах рб,но это так к слову:З