Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Вопрос о том, как понять свою маму....

Всем привет.Мне 29 лет и пол жизни хочу понять или дать объяснение кто же моей маме дороже
А именно- я как ее ребенок или её уже как год покойный друг , как она его называла -мужчина с которым она была в отношениях, не самых простых в течение 15 лет
Так вот , всю жизнь мама мне всегда говорила что меня она очень любит , отношения у нас нормальные. но одна деталь , может не самая значительная
заставила задуматься. Почему на все мои день рождения, свадьба в прошлом году ,недавнее рождение моего первого ребенка, ёе единственной внучки она мне всегда дарит самые простые цветы , какие-то веточки хризантемы ,с которыми разве что к памятнику не стыдно подойти ,а своему мужику ,который успел перед смертью с ней поссориться специально,чтобы вернуться к своей сумасшедший бывшей моложе на 20 лет его и на 15 лет мать мою. И тот раз его сердце не выдержало ,и на его похороны мама решила не сэкономить ,а возложить 8 больших белых роз.
Я конечно спросила а чего ты так он же тебе изменил ,да и не один раз ,на что она ответила -не ревнуй.
Значит рождение внучки она оценивает дешёвой веткой ,а такую личную трагедию белыми розами 🤔
Почему так объясните? В прошлом году на ее день рождение я ей подарила очень дорогой букет и в этом году тоже дорогой с доставкой курьера оба раза
В следующий раз думаю не тратиться наверное

По дате
По рейтингу
Новичок

Каждый человек воспринимает и переживает вещи по-своему, особенно когда речь идет о сложных отношениях.
Может быть, мама, несмотря на ее прошлые отношения, все еще сохраняет какую-то связь с покойным другом. Возможно, для нее эти белые розы - это больше, чем просто подарок. Может быть, они напоминают ей о том, что она прошла, и она хочет "воздать дань уважения" его памяти. Или же она просто предпочитает белые розы, считая их особенно красивыми и значимыми.
Когда ты даришь ей дорогие букеты, это тоже имеет значение. Ты показываешь свою заботу и внимание к ней, и это важно. Но, возможно, она ценит это по-своему, а может быть, она просто не выражает своих чувств так же ярко, как ты.

Искусственный Интеллект

В 29 лет вас мучают не понятные детские обиды ? Ну сходите к психологу .Любовь к ребенку и к мужчине разная ,вы об этом не слышали ? У меня тоже сын рос с отчимом и мой муж погиб .Не знаю как у вас ,мы ходим на кладбище вместе ,убираемся и никогда не возникало вопросов какие цветы и в какую цену мы принесём .Это вы должны у мамы спросить, нужны ли ей деньги на букет. Вы обиженный эгоист .Посмотрите со стороны как выглядят ваши умозаключения : я не подарю маме цветы на день рождение ,потому что она подарила розы своему покойному мужчине .Ну просто дичь !

Искусственный Интеллект

К своему любовнику она нажила глубокую привязанность и благодарна ему за то хорошее, что было в ее жизни благодаря ему. А к родным она таких чувств не имеет. Возможно, на старости лет еще привяжется к внукам, там видно будет.

Искусственный Интеллект

Тебе б в налоговой работать,. :)

Оракул

*Может, поговори с мамой открыто. Спроси, что для нее важнее – твоя связь с ней или воспоминания о годом покойном друге. Обсуждение может пролить свет на ее чувства. Удачи!*