Как избавиться от зависимости от отношений с противоположным полом?
Объясняю: На тот момент когда у меня их нет, у меня пустота и сильная ломка по объятьям, поцелуям и ощущению того что меня любят. Ломка сравнима с ломкой по тяжёлому наркотику, ибо большую часть мыслей в основном занимает сильное желание скорее бы утолить тактильный голод и наконец то почувствовать себя любимым. Но даже когда мне удается построить отношения, то ломка само собой уходит на задний план и на передний план выходят навязчивые мысли о том, что отношения не навсегда, что ко мне остынут или вообще то, что мне изменят. Ну и конечно же страх привязаться к человеку, ибо в случае если по итогу расстанемся, то Я ещё скорее всего привяжусь к бывшей партнерше. По итогу, обязательно происходит расставание, причем не по моей инициативе.
К слову, во время отношений Я не бываю слишком навязчив, Я стараюсь не прибегать к эмоциональным качелям и другим манипуляциям, а при конфликтах стараюсь решать все нормально, но все равно ко мне охладевали или девушки оказывались полными мразотами.
Я в ловушке, ибо в любых 2 исходах мне плохо. Они цикличны и остановить этот порочный круг никак не получается. Я очень устал от этого и не знаю что мне делать.
UPD: Забыл упомянуть также, что сколько бы мне не дали любви, мне всегда её хочется всё больше и больше.
Судя по Вашему вопросу.
Вы неглупый человек.
Поэтому буду говорить правду.
Вы пытаетесь решить в принципе НЕРАЗРЕШИМУЮ ЗАДАЧУ.
Почему?
1.Счастье может быть только. Внутри.
ВЫ ИЩЕТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ МОТИВАЦИЮ (ОТ ЖЕНЩИН).
От другого человека.
Положительные эмоции от других людей как правило кратковременны и непостоянны.
(Есть так называемые "счастливые браки". Там все очень непросто.
Нужны многолетние усилия мужчины.Большие дипломатические и психологические способности.
При визуальном наблюдении не виден ОГРОМНЫЙ ТРУД ПО СТАБИЛИЗАЦИИ "ТАКИХ СЕМЕЙ".)
2.Устойчивое состояние счастья возможно только для "самодостаточной личности".
Которая не связывает свое будущее со случайными факторами (женщинами).
Что делать?
Развивать в себе многоплановую личность. Находящую опору в самом себе.
Кастрируйся, что б не ипа ть мозг всем