Можно ли есть оладушки?
Вообщем я голодала 5 дней на кофе с молоком и сахаре, сегодня решила выходить из голода и выпила смузи с бананом яблоком и мандарином. Очень хочу съесть оладушки, но не знаю можно ли их есть после голода. Помогите пожалуйста
Можно есть, но после голодовки не стоит есть сразу много, т.к. желудку будет плохо
дурдом! вы не голодали на кофе! это была диета.. голод - это полное отсутствие любых продуктов, кроме воды.. есть даже сухое голодание, когда и воду не пьют.. а вы просто очень сильно наджабили свой организм, давая ему кофеин (в кофе) и глюкозу ( сахар).. дай бог чтоб без последствий здоровью! ваш вес вернется ( и возможно еще увеличится) как только вы начнете есть оладушки и прочую нормальную пищу... подсознание и гормоны будут считать что наступают трудные времена и стараться запасать жир впрок ( вдруг вы еще начнете голодать!)
А потом опять голодать будешь? У тебя явно расстройство пищевого поведения. Стоит обратиться ко врачу, чтобы порекомендовал тебе грамотный рацион питания, соответствующий твоему образу жизни
Голодать на кофе с САХАРОМ?
После такого длительного периода голода важно вводить пищу постепенно, начиная с легких и легко усваиваемых продуктов. Оладьи, хотя и вкусные, могут быть слишком тяжелым и жирным блюдом после периода голода. Рекомендуется начать с более легких опций, например, фруктов или овощей, затем постепенно добавлять к ним другие продукты.
Если очень хочется оладушек, то можно попробовать приготовить их из более легких ингредиентов, таких как мука из цельного зерна, яблоки или бананы вместо сливочного масла. В любом случае, не стоит сразу переедать или употреблять тяжелую и жирную пищу после голода, чтобы избежать негативных последствий для организма. Важно дать организму время адаптироваться к новому режиму питания.