Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идти ли на кинолога?

жена кобякова Ученик (202), на голосовании 1 год назад
учусь сейчас в 9 классе, сдаю географию и биологию. моя подруга идёт на криминалиста, я тоже хотела, но там из предметов нужно общество, поэтому решила кинолога.
у меня есть вопросы, стоит ли идти туда? читала и все говорят по-разному, то легко, то сложно на деле и зарплата смущает их. собак я люблю и они со мной ладят, и учить про собак мне как раз будет интересно и не скучно.
если кто разбирается, то наверное как я закончу учиться на кинолога, смогу ли я дальше хорошо работать на специалиста? заранее спасибо за ответ!!
Голосование за лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326438) 1 год назад
ну по идее работать хотите в наших доблестных органах полиции?
ибо куда потом собрались то?
а так,почитайте какие там требования для работы в органах и какие льготы будете иметь.ну вот от этого и пляшите
Владимир Ламберт Мыслитель (9181) 1 год назад
Ответить на этот вопрос могут только профессиональные кинологи. Как могут ответить те, кто о кинологии вообще ровным счётом никак и ничего не знает?
ЛиНик Искусственный Интеллект (225441) 1 год назад
Берут после 9--го? Если да, то по аттестату поступают, а не по результатам сдачи огэ. Моё мнение:для девушки после 9--го-- просто убивание времени на ненужную ей в будущем специальность.
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189323) 1 год назад
Смотря что за раздел кинологии.
У меня например, «кинолог - селекционер», там совсем не про МВДшные моменты. Если МВД, то зарплаты там ерундовые. А хороший кинолог = хороший заработок, как впрочем у любого специалиста знающего и понимающего свою профессию.
Кинологи они разные, хендлеры тоже кинологи.
Решать Вам, но я бы основной профессией это точно не рассматривала. Я её получила как дополнительную, когда начала заниматься разведением.
Boris Лфещз Мыслитель (8235) 1 год назад
9 это бывший 8. Значит ПТУ то бишь колледж. Кинолог и криминалист из пту звучит гордо.
Похожие вопросы