Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответьте на вопрос пожалуйста

Влад Политов Ученик (108), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
егор рудев Профи (594) 9 месяцев назад
Друзья советуют мне отдыхать не только телом, но и душой. (ошибка: отсутствует запятая перед "но")
Имеетзначение не только способности, данные от природы, но и желание их развивать. (ошибка: отсутствует пробел после "Имеет", "Имеет значение")
Через несколько минут я свернул на площадь, думая о том, что вот сейчас всё должно наконец измениться. (в данном предложении ошибок не обнаружено)
Как коренной петербуржец, он любил и гордился городом на Неве. (в данном предложении ошибок не обнаружено)
Большая благодарность режиссёру за то, что он поднял в фильме такую актуальную проблему. (в данном предложении ошибок не обнаружено)
Катаясь на велосипеде, у меня подвернулась нога. (ошибка: неправильное употребление предложно-падежной существительного формы, "Катаясь" должно быть "Катаясь на велосипеде, я подвернул ногу.")
Я знаю то, что мало людей воспримут этот совет всерьёз. (в данном предложении ошибок не обнаружено)
Благодаря репортажей, статей, фильмов хакеры приобрели широкую известность. (ошибка: несогласованность числа, "репортажей" должно быть "репортажам")
Такое происходит наперекор обстоятельствам, а не благодаря системным государственным мерам. (в данном предложении ошибок не обнаружено)
Похожие вопросы