Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Птицы свили гнездо под карнизом окна.., как убрать?

Игорь Малинин Ученик (137), на голосовании 8 месяцев назад
Вопрос такой. Проживаю в небольшом населенном пункте. 2-х этажный дом, многоквартирный дом. Недавно птицы свили гнездо под моим окном, если быть точнее под карнизом, со стороны улицы. Управляющая компания - к ним с таким даже обращаться смешно, ничего делать они не будут. Как убрать? Может кто-то с таким сталкивался? Со 2 этажа на стремянке убрать гнездо не получится...
вообщем, без понятия что делать....
Голосование за лучший ответ
Пабло Эскобар Знаток (276) 9 месяцев назад
Шваброй попробуй скинуть это гнездо
АнтреКот Искусственный Интеллект (179880) 9 месяцев назад
Представь что к твой трухлявой избушке завтра приедут экскаваторы и люди потребуют снести избушку вместе с тобой. Как бы ты на это посмотрел?
Чем тебе гнездо с птицей помешало, что хочешь его разрушить?
Даша Давыдова Ученик (148) 9 месяцев назад
Я не советую убирать так как сейчас там находятся птенцы и лучшее подождать пока все улетят и спокойно убрать но если вы готовы то можно смыть водой высокого давление или же залезть на стремянку и просто скинуть палкой граблями
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700769) 9 месяцев назад
сооруди из палок и с окна сшиби.хотя ласточек никто не трогает
Александр Просветленный (20188) 9 месяцев назад
гнездо-это ничего...птицы вылетят через 20-40 дней.Дождись.
. Просветленный (40292) 9 месяцев назад
Не трогайте гнездо! Какие глупые недобрые люди тут писали - удивительно. Вам дали хороший совет дождаться вылета птенцов. Потом уж убрать
Игорь МалининУченик (137) 9 месяцев назад
да блин конечно же я не буду убивать птиц але гараж! Но убрать его и потом никак
. Просветленный (40292) Игорь Малинин, да это разве проблема? Сейчас раздвижные палки для сбора яблок до 6 метров есть. И даже секаторы
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 9 месяцев назад
Блин,что за беспомощность..2-й этаж – не 22-й. Неужели лестницу найти нереально? Необязательно до самого гнезда даже. На сколько хватит. И шваброй какой-нить достать..
Марина Оракул (53252) 9 месяцев назад
ошиблись птицы - не там гнездо свили (
Похожие вопросы