Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Евгений Онегин сочинение по литературе

Екатерина Андреева Ученик (92), закрыт 1 год назад
Согласны ли Вы с утверждением Э.М. Ремарка "Когда человек одинок он начинает присматриваться к природе?"
Лучший ответ
чудо Высший разум (240758) 1 год назад
Я согласна с его утверждением. Мне кажется, что это верно, потому что природа может стать для одинокого человека источником утешения и понимания.
https://spadilo.ru/priroda-v-romane-evgenij-onegin/

Таким образом можно сделать вывод, что одинокий человек действительно начинает обращать своё внимание на природу и придавать ей особое значение, поэтому нельзя не согласиться с утверждением Ремарка.
Остальные ответы
Никнейм Мастер (1473) 1 год назад
Ремарк похож на зоофила
Михаил Кульченков Ученик (176) 1 год назад
Спиши с инета и все, у меня прокатывает такой способ
Руслан Розыев Гуру (4150) 1 год назад
"Евгений Онегин" - произведение Александра Пушкина, которое затрагивает тему одиночества и внутреннего мира главного героя. Онегин изображен как человек, отчужденный от общества, который ищет в природе утешение и покой. В поэме много описаний природы, которая является отражением внутреннего состояния героев.

Утверждение Э.М. Ремарка о том, что человек начинает присматриваться к природе, когда он одинок, имеет своеобразное подтверждение в "Евгении Онегине". Онегин, находясь в одиночестве, обращается к природе как к своему спутнику, который может понять его чувства и переживания. Природа становится для него источником вдохновения и умиротворения.

Однако необходимо учитывать, что каждый человек по-разному реагирует на одиночество и природу. Для некоторых людей одиночество может быть вызывающим фактором для более глубокого взаимодействия с природой, в то время как для других это может быть просто временным убежищем. Таким образом, согласие с утверждением Ремарка зависит от индивидуальных особенностей человека.
Похожие вопросы