помогите мне, добрые люди
у меня закончился пробный период в chatgot, на всех аккаунтах, а мне нужно срочно чтобы вы зашли на сайт и выбрали через (@) Gpt-4, и ввели один запрос, и его ответ написали мне.
Вот что что нужно вставить в запрос в gpt-4:
Рассказать характеристику Плюшкина из Произведения "Мертвые души" По плану, объём не менее 300 слов. План:1) Первое впечатление (Я прочитал главу где познакомился с(...)
2) Характерные особенности внешности(Портрет)
3) Манера Поведения и речь
4) Отношения к хозяйству
5) Отношение к окружающим
6) Любимые занятия
7) Жизненные цели
8) Вывод(Таким образом...)
1) Первое впечатление: Я прочитал главу, где познакомился с Аристархом Плюшкиным, главным героем произведения "Мертвые души" Николая Гоголя. Он предстал передо мной как богатый помещик, обладающий странными привычками и необычным характером.
2) Характерные особенности внешности: Плюшкин описывается как человек средних лет, худощавого телосложения, с длинными волосами и бородой. Его лицо выражает ум и скрытую грусть, а взгляд полон загадочности.
3) Манера поведения и речь: Плюшкин общается с окружающими спокойно и молчаливо. Его речь отличается точностью и высоким стилем, он избегает лишних слов и эмоций.
4) Отношения к хозяйству: Плюшкин увлечен собиранием мертвых душ, что становится его главным занятием. Он уделяет большое внимание своему имуществу, но иногда погружается в маниакальные занятия, игнорируя реальные потребности.
5) Отношение к окружающим: Плюшкин отличается отчужденностью и недоверием к людям. Он предпочитает уединение и не стремится к общению, часто вызывая недоумение и страх у своих соседей.
6) Любимые занятия: Плюшкин увлекается коллекционированием различных предметов, особенно мертвых душ. Он проводит много времени в своем имении, заботясь о своих сокровищах.
7) Жизненные цели: Жизненная цель Плюшкина остается загадкой для окружающих. Он стремится к чему-то недостижимому, что делает его еще более таинственной фигурой.
8) Вывод: Таким образом, Аристарх Плюшкин - загадочный и мистический персонаж, который вызывает интерес и волнение у читателя. Его характер и поступки наполнены символикой и философским подтекстом, делая его одним из наиболее запоминающихся образов в русской литературе.
я злой
АГА - мы здеся УСЕ-УСЕ ГОГОЛЯ и тебе заново будем МЕРТВЕЦОВ покупать