Что делать в подобной ситуации?
Учусь я в 11 классе. В этом году пришла новая девочка в класс, очень симпатичная. Мы часто пересекаемся взглядами на переменах, общаемся, иногда она проявляет особое внимание ко мне, например может "случайно" прикоснуться. И я влюбился в нее и долго думал как ей об этом сказать. Но тут возникла проблема: из другой школы 2 недели назад перевелся мальчик. Она с ним не особо контактировала. И вот вчера я узнаю от друга, что они начали встречаться буквально день назад, но это не должен никто знать. Я понял что больше медлить нельзя и в тот же день я ей признался в чувствах. Она сказала, что я очень хороший друг, но у нее есть молодой человек. Я очень виню себя за то что тянул с признанием, но просто нужно было к этому морально подготовиться. И вот подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс ,если у них еще толком серьезных отношений нет. Да и я хоть не человек с завышенной самооценкой, но считаю что я и симпатичнее его и буду поадекватнее, потому что он помешан на фашизме, шутит на эту тему, что откровенно подло и низко. Поэтому я думаю она разочаруется в нём. И вот может ли она бросить его в ближайшие дни и подумать над моим предложением? Сталкивались ли вы с подобной ситуацией?
у девушки есть свой МЧ и есть френдзона как раз то место где "Оставь надежду всяк сюда входящий")))
Ты во френд зоне.
В следующий раз сразу говори и не сс ы " ты мне нравишься, давай погуляем "
В внешность братан роли много не играет, у парня харизма играет намного большую роль, чем внешность или что либо ещё.
И тебе могло показаться, что она к тебе ОСОБОЕ внимание уделяла .
У меня много подруг, которые мне говорили, что они просто дружелюбие проявляли, а парни себе что-то придумывают.
у тебя много ошибок
1 "например может "случайно" прикоснуться. И я влюбился в нее"
2 "я ей признался в чувствах"
да и моря ещё
Забудь о ней это не твоё
если она пришла к вам в класс и уже замутила с пацаном не думаю что нормальная жена тебе будет. ))