Отношения. Взаимоотношения с молодым человеком
Скажите, пожалуйста, как мне отпустить человека.
Я, кажется, любить совсем не умею...
Я глупая, столько времени терроризировала парня.
Вкратце. 3 года назад я начала общаться с одним парнем. Мы даже с ним погуляли, у него была симпатия, но в какой-то момент он замолчал. Я спросила, в чëм дело. Он толком не ответил, а просто сказал, что занят и не может просто поговорить. Потом я решила разорвать с ним общение, надеясь, что это к чему-то приведёт, либо он решится на что-либо, либо уйдёт. И тогда было проще. После через 3 месяца, он остался помочь починить ноут мне. Хотя я вообще не его просила. И я решила написать и возобновить общение (не видела ничего в этом плохого, не обязательно в моём понимании делать должен только парень всё). После он написал, что в шоке, я же мол вообще ничего к нему не чувствовала, как сказала полгода назад... А потом он начал позволять себе со мной общение с обзываниями и прочее... Что я мягкотелая простушка и дурочка, которая ничего не понимает.
Когда я спросила, есть ли вообще будущее... Он сказал, что не знает, но вряд ли.
Сейчас у него есть девушка. И я пытаюсь его отпустить.
Знаете, от чего страшно. Такое ощущение, что не любила... И только сейчас поняла, что делала не так. И то поздно.
Мне тяжело от того, что у него кто-то есть. И это очень похоже на эгоизм...
Если бы я была адекватной, то такого бы не произошло... Надо было вовремя отпустить, но с другой стороны, я пока не сделала всё возможное... Не могла.
Но любовь не заслуживают. И не обдумывают до такой степени...
Я боюсь осознать то, что из-за страха и глупости этой всей, потеряла любовь всей жизни...
Говорят, что это год кармы... Значит что-то делала не так, хотя очень старалась и иногда переламывала себя, чтобы помочь другим, причём не прося ничего взамен. Но вот моя карма.
Говорят, живи по желанию и по наитию... Но по своему желанию... Я хочу исправить всё, что было... Но уже поздно, я только усугублю ситуация.
Ибо недавно, я пыталась пообщаться с человеком чтобы полностью его отпустить... Спросила, есть ли обиды на меня у него. И меня назвали шизофреником...
Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Кажется так было у классика.... Да, это эгоизм. И, Возможно, не только. Возможно, бывший прав. Но уже поздно: у него есть девушка. А у вас опыт - как ге нужно себя вести. Делайте выводы и ищите свободного парня. Не сделаете - получите такую же ситуацию.
Них..я себе вкраце...
Никакую любовь вы всей своей жизни не потеряли и любить вы прекрасно умеете(если говорите о ней и понимаете, что это такое-то уже можете это испытывать и пользоваться этим чувством себе во благо) Эгоизм и ревность-это нормальное чувство тем-более если уже появились разные рода представления о мужчине и планы на будущее.
Сейчас просто не бежите от себя, будьте с собой честны, позволяйте себе быть "ненормальной" время от времени и все вы пройдете. Потом уже с облегчением вспомните этот период.