Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня столкнулся с проблемой в МФЦ.

iqbooster Профи (622), на голосовании 8 месяцев назад
По истечению 20 лет, мне пришлось менять паспорт в МФЦ. Все прошло гладко, однако человек оформляющийй мне расписку забыл предъявить чек об оплате госпошлины. В таком случае, я решил оплатить ее сам через гос. услуги уже дома. Но есть 1 вопрос. Учтется ли моя оплата в данных МФЦ?
Голосование за лучший ответ
Пётр Прудников Гуру (4046) 9 месяцев назад
Ничего сам не делай, иди в мфц и разбирайся.
Человек Просветленный (40540) 9 месяцев назад
Конечно, госуслуги для того и придуманы что бы всё упростить с документами не бегать по всему городу а сделать не выходя из дома.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112146) 9 месяцев назад
Знаешь, в МФЦ не учиться. Это учреждение создана для того чтобы принимать документы от гражданина и передавать их в соответствующие органы власти. А потому ему твоя Госпошлина даром не нужна. И госпошлину ты платишь в орган, который оформляет тебе новый паспорт . Вот об этом можно было додуматься самостоятельно.
Ivan Sviridov Оракул (63987) 9 месяцев назад
конечно, учтется. тебе сами госуслуги напишут "можете оплатить оформление" - там и оплатишь.
Manera Просветленный (40936) 9 месяцев назад
А как вы собрались оплачивать на госах? Только если мфц выставит счёт в ГИС ГМП и предоставит вас уин. Тогда можно оплптить по уин.
Похожие вопросы