Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гексы фото как создать в ворде

Мария Аксёнова Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Добрый день. На просторах интернета увидела новую фишку - гексы. Это соты с картинками на различные тематики для украшения садов, школ. У меня вопрос как сделать правильный шестиугольник в ворде? Или возможно у кого-то есть ссылка на урок где и как еще можно создать такие штуки. Нужен именно правильный шестиугольник как я поняла.
Голосование за лучший ответ
Матвей Королёв Гуру (4710) 1 год назад
Создаёшь фигуру шестиугольник, вставляешь в неё фотку, всё. И делать такого рода постеры в ворде это тупо. Скачайте publisher, он тоже от Microsoft, но более заточен под такие цели.
юра шот Просветленный (23804) 1 год назад
На вкладке Вставка выберите Фигуры. Выберите нужную фигуру, щелкните в любом месте рабочей области, а затем перетащите фигуру, чтобы поместить фигуру. если нет каких то фигур . можно скачать , ищи в инете фигуры для Ворд А я бы сделал это все в шопе и загнал бы в Ворд , быстро легко это делать
♢_♢ Просветленный (37597) 1 год назад
Странный выбор программы для работы с графикой и верстки, но да ладно. В рисунке выбираете фигуру и рисуете ее..., либо готовый рисунок гексагона используете в качестве фона.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141320) 1 год назад
А каким образом ТЫ ПЫТАЛАСЬ?!!
Как бы, для любого, мало-мальски владеющего программой никаких трудностей создание шестиугольника не представляет:Вставка → Фигура → Заливка → Рисунок из файла.
♢_♢Просветленный (37597) 1 год назад
Причём отвечала примерно, по-памяти, т.к. лет 10-15 не приходилось пользоваться Вордом. Как они вообще пользуются программами, настолько не зная их функционал.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141320) ♢_♢, При всём при этом, забавен выбор программы. Почему всенепременно в Word?! ) Почему не Excel или Power Point! )
Похожие вопросы