Когда заканчивается взросление?... или это процесс длиною в жизнь?...
Здравствуйте, Оль!
Я не вижу смысла заканчивать своё взросление. Как не вижу смысла и заканчивать своё детство. Детство - это супер!!! Оно помогает отдохнуть от взрослости, повеселиться, попрыгать, поиграть, поэмоциональничать. Взрослость и детство - они дополняют друг друга. Взрослось нужна для защиты детства. И для самовоспитания, самообучения.
Наверное, после взрослости можно заниматься родительством. Думаю, это ещё интереснее, чем взрослость.
Я хочу вечно взрослеть. И всё лучше и лучше это делать.
Ещё есть детские мечты. Их очень полезно вспомнить. И исполнить. Взрослость в этом отлично помогает. Так можно стать более удовлетворённым в жизни.
Например, я в детстве очень хотел сколько угодно есть конфет. Потом правда понял, что это вредно. И перестал хотеть. А во взрослости осознал, что физиологически я этого не понял, что как бы организм хочет конфеты есть сколько хочет. И я осознанно исполнил это желание. М... это было нечто. Оказывается, конфетами можно себя мотивировать. Сладости помогают легче генерировать гормоны, влияющие на мотивацию. Ещё конфеты очень быстро дают энергии. Правда не надолго. С помощью конфет я себе помогал заниматься спортом. И лучше понял тему "Зарабатывание денег", что за работу можно получать вкусняшки. И понял я это на уровне организма, не только на уровне ума. В общем - исполнил детскую мечту. А казалось бы - это была всего-лишь мечта есть сколько хочу конфет. А, нет. Это очень важная мечта! Вот так моё детство улучшило моё взросление.
Ещё взросление помогает лучше понять родителей. Их поступки, решения, слова. Они как бы заложили основы для взросления, заготовку. И это можно раскрывать в себе. А есть же ещё не родные родители. У... они та-а-а-кие удивительные бывают! На тему взрослости. Супер!!! У них можно учиться быть взрослым! Перспективы бесконечны, по-моему)
Счастья Вам, Оль!!!
Любви!!!
Как перестаёшь жить за счёт родителей, так взросление и состоялось.
И даже мало одной инкарнации. Много - много жизней требуется.
Это иллюзия в мозгах. Даже ребёнок иногда бывает очень умный с рождения.
До первых провалов в памяти.... Далее склероз...((((