Top.Mail.Ru
Ответы

Долгий контакт с водой приводит к зуду и покраснению на коже, что делать?

Просто от прикосновений недолгких к воде (Любой горячей холодной) ничего нету. Вот когда принимаю душ больще всего зуд начинается в пятках они самые первые краснеют, больще всего при холодной воде. Так вот сразу после погружения в ванну на теле проявляются покраснение на гружи, оно у меня уже с 10 лет. Первый раз она показалась от солнца, я был полност одет но все равно под горящим солнцом кожа краснела, так вот тепеоь 10 минут еще можно дераэтся, начинается зуд в ногах который никак не убрать, также зуд в волосах, а после по всему телу. Финальнач стадия когда в случайных местах на теле появляются красные пятна будто-химические ожоги, держатся 20-40 минут. После ваннв чкшутся еще 5. Может ли это ювть аквагенная крапиваца/зуд? Или стоить сходить к врачу? В 16 лет когдп был в турцию это сыпь сыграла по полной, она доходила до шеи, а заканчивалась только на стопах и адски болела и чесалась, поэтому на море я уже 5 лет не езжу. Сижу дома ибо от жары эффект похожий

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Если у вас кожа так реагирует на воду, то можно предположить что виной всему содержащиеся в воде хлорка и реагенты от накипи и коррозии. В этом случае можно на смеситель поставить фильтр, сократить время прибывания в душе, душ можно и за 5 минут принять. И после душа можно использовать крем Урокр ЭМ, он увлажняет, устраняет зуд и стянутость кожи после душа.

Ученик

ампутировать или не мыться

Знаток

Я бы посоветовал обратиться к врачу, если повезёт он может про списать лекарство от возможной аллергии, и тогда всё будет хорошо

Ученик

это не вода.это моча.

Профи

аллергия на воду