Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать сообщение учителю английского о болезни грамотно? Неделю точно меня не будет

Дополнен

Но на русском языке

По дате
По Рейтингу
Новичок

Записывай: Дорогой учитель английского, ставлю Вас в известность, что у меня шизофрения, ближайшую неделю я буду буйная и буду бегать по улицам без трусов, посему временно буду недоступна. Увидимся через неделю. С уважением, София.

Ученик

Dear teacher I'm wboat tebia v rot

Профи

Dear [Имя учителя],

I hope this message finds you well. I am writing to inform you that unfortunately, I am feeling unwell today and will not be able to attend class. I apologize for any inconvenience my absence may cause.

I am experiencing [симптомы], and it's best for me to rest and focus on recovering. I will make sure to catch up on any missed assignments and material covered during my absence.

If there are any specific tasks or assignments that I need to address during my time away, please let me know, and I will do my best to complete them as soon as possible.

Thank you for your understanding and support. I appreciate your assistance during this time.

Sincerely,
[Ваше имя].

Ученик

Дорогой/Уважаемый [Имя учителя],

Я пишу вам, чтобы сообщить о моей болезни. К сожалению, я не смогу посещать занятия по английскому языку в течение следующей недели. Я понимаю, что это может вызвать неудобства, и я приношу свои извинения за возможные неудобства, которые это может вызвать.

Я обязуюсь восстановить пропущенный материал и выполнить все задания, которые будут выданы в моем отсутствии. Если у вас есть какие-либо конкретные инструкции или задания, которые вы хотели бы, чтобы я выполнил во время моего отсутствия, пожалуйста, дайте мне знать.

Спасибо за ваше понимание и терпение. Я надеюсь, что скоро вернусь на занятия и продолжу учиться с вами.

С уважением,
[Ваше имя]

Знаток

Напиши ему так: Hello, I don't want go for your lesson whole week