Голосование за лучший ответ
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(719337)
10 месяцев назад
Если жену всё устраивает, чего уж так изощряться. Она же почему-то выбрала тебя в мужья. Главное, не болтовня, а поступки, если жена чувствует твою заботу о ней и ребёнке, то это и есть выражение любви к ним. А если ты сейчас начнешь ни с того, ни с сего объясняться ей в любви, то это наведёт её на размышления об измене)))
Бесконечность
Мастер
(1430)
10 месяцев назад
Провинились что ли, или изменили ей, хах, шучу. Да как, как просто подойти и сказать словами, за вас никто на это не решиться и не сделает, наберитесь смелости просто и обговорить этот Момент
Lydia S.
Мудрец
(12789)
10 месяцев назад
У тебя нет чувств к этой женщине, т.е. своей собственной жене? Ей можно посочувствовать, если это так. Если уж язык не поворачивается, то хотя бы хоть что-то, но искренне, без "Я люблю тебя", показывать свои чувства действиями. Помогай, береги её, защищай, поддерживай морально, физически, следи за словами, не груби, создавайте вместе уют, чтобы хотелось всем возвращаться в дом, где ждут, где вместе хочется проводить время, чтобы в доме витал дух счастья... Не будьте бесчувственными роботами....
А с женой как то сложно, какой то психологический барьер, понимаю, если буду говорить, то ощущение, будто всё не так, глупо себя чувствую , никак не могу словить подход, чтобы это шло изнутри и искренне .
Дайте совет, как смягчиться , как говорить так, чтобы я сам от этого засиял , и чувствовал себя комфортно.
Просто живём не первый год, и ребенок есть. Такое ощущение будто я буду притворяться, будто это будет выглядеть так, будто это я говорю не искренне, а для галочки