Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарок девочкам на 8 марта

Timur Lekapshiev Ученик (59), на голосовании 7 месяцев назад
Всем привет! Помогите придумать подарок девочкам на 8 марта учусь в 9 классе и хочется подарить что-то запоминающиеся т.к многие уходят со школы , желательно , чтобы этот подарок стоил не дороже 400 р
Голосование за лучший ответ
Kotoparadox Просветленный (24804) 8 месяцев назад
400р а девочек сколько? На 400р вы можете только купить килограмма полтора мяса, замариновать и накормить хотя не думаю, что они наедятся. Слишком мало финансов, даже на 10 девушек по 40 рублей, это даже на стакан семечек не хватит.
Timur LekapshievУченик (59) 8 месяцев назад
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду , что на одну девушку не более 400рт, а не на всех девушек 400ри?
Kotoparadox Просветленный (24804) Timur Lekapshiev, тогда уже лучше, заказать или взять в аренду на какое-то время костюм ростовой куклы (в моём городе она стоила 1000-1500 поздравление под песенку, а тут можно что бы кукла довел девушек на пикник, где-нибудь это все поблизости от природного уголка организовать так, что б было прикольно под танец) Опять же купить тогда несколько кило мяса, нажарить шашлыка (во дворе) купить литров 10 газировки, стаканчиков и накормить. Бюджетно, прикольно и без всякой пошлости почти. )))
Похожие вопросы