Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарок девочкам на 8 марта

Timur Lekapshiev Ученик (63), на голосовании 9 месяцев назад
Всем привет! Помогите придумать подарок девочкам на 8 марта учусь в 9 классе и хочется подарить что-то запоминающиеся т.к многие уходят со школы , желательно , чтобы этот подарок стоил не дороже 400 р
Голосование за лучший ответ
Kotoparadox Просветленный (25182) 10 месяцев назад
400р а девочек сколько? На 400р вы можете только купить килограмма полтора мяса, замариновать и накормить хотя не думаю, что они наедятся. Слишком мало финансов, даже на 10 девушек по 40 рублей, это даже на стакан семечек не хватит.
Timur LekapshievУченик (63) 10 месяцев назад
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду , что на одну девушку не более 400рт, а не на всех девушек 400ри?
Kotoparadox Просветленный (25182) Timur Lekapshiev, тогда уже лучше, заказать или взять в аренду на какое-то время костюм ростовой куклы (в моём городе она стоила 1000-1500 поздравление под песенку, а тут можно что бы кукла довел девушек на пикник, где-нибудь это все поблизости от природного уголка организовать так, что б было прикольно под танец) Опять же купить тогда несколько кило мяса, нажарить шашлыка (во дворе) купить литров 10 газировки, стаканчиков и накормить. Бюджетно, прикольно и без всякой пошлости почти. )))
Похожие вопросы