Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас когда-нибудь лишали прав что вы делали в этой ситуации?

Дарья Газеева Ученик (75), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24395) 9 месяцев назад
пока нет, я стараюсь хорошо водить и пьяным за руль не сажусь-дома бухаю
Петя Колотушкин Просветленный (22490) 9 месяцев назад
Учится жить без создания опасных ситуаций. Буду на электро самокате
кибер человек Профи (864) 9 месяцев назад
После исполнения условий лишение прав может быть временным. После истечения срока или выполнения необходимых условий вы можете восстановить свои права на вождение.
Денис Богачёв Оракул (67245) 9 месяцев назад
Нет, я же не дурак. У меня на всякий пожарный пачка зеленых по 100. Гаишники их обожают во все века и весело берут и даже честь отдают. Лишь бы сам себя я не сглазил, тьфу-тьфу ))
Hashimoto Искусственный Интеллект (185280) 9 месяцев назад
(глядя в пол) Лишали, конечно же... Трижды... Правда, "статьи" у меня чиста "пацанские" - злостное нарушение скоростного режима. :-) Два раза отбирали права на месяц и один раз (последний, надеюсь) - на две недели. Ну тут я уже просто на знакомого офицера полиции попал, который отписал судье что я - типа покаялся, в полной мере осознаю и торжественно обещаю и поэтому он просит его дать мне минимальное наказание. :-)
Ну чё... По бырому судился, торжественно сдал права в секретариат суда, а через 4 часа уже был в самолёте по дороге в двухнедельный отпуск! :-))) Вернулся из отпуска, прям по дороге из аэропорта заскочил в суд, получил назад права и на этом вродь как успокоился... :-\
С тех пор прошло, не соврать, лет 10 и всё это время я стараюсь вести себя за рулём как благоразумный и ответственный гражданин. :-)
Арни Добрый Оракул (60753) 9 месяцев назад
Была ситуация ,в дальнобое еще катал...при выезде на трассу до разворота было далеко ,соляру экономили и время , а до разрыва в отбойнике между полосами не далеко ,выехал на встречку две полосы ..и ехал километр что бы уйти на правую сторону ,тут и приняли..лишение катило..но ребята толковые были ,разбежались за норм сумму.
Сергей Ремин Мудрец (15518) 9 месяцев назад
я б себя сам лишил прав, но прежде в обязательном порядке передо мной должны бы были лишиться прав тысячи обдолбанных идорасов! кто за лайкуем!
коллега Оракул (66227) 9 месяцев назад
меня не лишали. если есть судебное решение то надо пойти в гаи и сдать права .
Похожие вопросы