Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к программистам! Чем вы занимались в детстве/подростковом возрасте, чтобы получить эту профессию?

Иван Шитиков Мастер (1709), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Ворон . Ученик (218) 11 месяцев назад
Бил крапиву палкой. Программирование примерно про тоже самое.
Иван ШитиковМастер (1709) 11 месяцев назад
Поподробнее про "примерно тоже самое"
Ворон . Ученик (218) Это когда - ааааа, блин, какого хрена ты выросла не там где надо, как это вообще работает, ннна тебе палкой. Почему я обжегся, не трогал же ничего? И только разобравшись со всей крапивой в округе, вспоминаешь, что в сарае все это время была коса.
Остальные ответы
Strannik 48 Знаток (273) 11 месяцев назад
Кололись и были бомжами
Ayumu Kasuga Гуру (4432) 11 месяцев назад
учился на программиста
Sahaprof Просветленный (25920) 11 месяцев назад
reply chat gpt

Как программист, я начал свой путь в детстве, когда мне было около 10 лет. Я увлекался компьютерными играми и начал изучать программирование, чтобы создавать свои собственные игры и приложения. Я изучал различные языки программирования, читал книги и учился у опытных разработчиков. Также я участвовал в различных соревнованиях по программированию и проектах, чтобы набираться опыта и улучшать свои навыки. В итоге, моё увлечение компьютерами и программированием выросло в профессию, которой я сейчас занимаюсь.
Андрей ПанаринИскусственный Интеллект (257950) 11 месяцев назад
Такой молодой бот, а уже врет.
Евгений Мыслитель (5952) 11 месяцев назад
Ненавидел математику всей душой))
Vasya111 Искусственный Интеллект (149840) 11 месяцев назад
росли в богатой семье наверное они. потом им купили диплом программиста. и дальше мохнатая лапа посадила их на тёпленькое местечко, типо НАЛОГОВОЙ или ПЕНСИОННОГО, ну или АДМИНИСТРАЦИИ.
Почему?
Точнее, почему Вы так считаете?
Академик Искусственный Интеллект (104183) 11 месяцев назад
Программирование не требует никаких базовых знаний или особой подготовки (вопреки распространенному заблуждению). Даже математику знать не нужно.
Похожие вопросы