Top.Mail.Ru
Ответы

Я запутался в себе.

Всем привет, прошу пожалуйста писать развернутые ответы.
Мне 19 я одинок и не могу найти себе занятие или хобби, все чем начинаю заниматься через время теряю интерес, особых талантов нет. Из контента иногда бывает интересно смотреть что то историческое, научное, учу английский и читаю книги через силу. Хожу на работу, изначально было интересно, сейчас же жду субботы каждую неделю.Настроение не стабильное, но сейчас вроде стало легче чем последние 3 года.Друзей мало, так как мало кому доверяю.
Имею плохие привычки.Очень радикальные взгляды насчёт многого,
отношений нет,желания заводить семью тоже нет желания .Внимания ко мне мало, общаюсь почти всегда только с родителями. Постоянно думаю что друзей настоящих нет, так как был горький опыт.
Постоянно занимаюсь самокопанием, негативные мысли.
Хочу выбраться из этого, избавиться от зависимостей (так как чувствую что от меня частички души отрывают), найти любимое дело, быть полноценным для себя, скоро 20 лет. Прошу вас совета, как мне быть,возможно вы были в подобной ситуации и смогли найти выход.Возможно ли выйти сухим, из этой ситуации. Ни разу не обращался к психологу.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну вот с психологом не помешало бы пообщаться. Он поможет справиться с загонами и выйти тебе в правильное русло.
Я до 29 лет не могла "найти себя". Но и не переживала по этому поводу. Тоже ждала выходные каждую неделю, даже считала дни до отпуска. Сейчас нашла свое призвание. Не особо прибыльное, но очень хорошее.

Оракул

Находясь внутри ситуации, - "замкнутом кругу", - Вы не можете увидеть выход из этой ситуации. Взглянуть на себя со стороны поможет психолог.

Мудрец

Реальный психолог лучше, чем советы виртуальных. У них опыт и практика. Признание что есть проблемы и желание выбраться уже большой шаг.

Просветленный

да почему просто бы существовать

Искусственный Интеллект

При отсутствии желания ко всему, нет смысла и спрашивать совета. Ведь желание его проверить и начать исполнять всё равно возникнуть не сможет. Не из чего. Думаю, что вам просто хочется, чтобы вас пожалели. Да?