Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщины, это вызывает в вас сексуальные импульсы? Когда вы с другой красоткой сидите близко, разговариваете..

Кира Эсторская Мастер (1812), закрыт 6 месяцев назад
.. и ноги ваши в тонких колготках соприкасаются.
Ничего в уме не проносится, не проскальзывает?
Лучший ответ
Остальные ответы
Mimosa Искусственный Интеллект (114902) 7 месяцев назад
еще как возникают всякие мысли с картинками
обсессии - они такие )))
хорошо до компульсий не доходит )))
Серж СладковМудрец (17023) 7 месяцев назад
а если с мужчиной рядом то так же или как?
Mimosa Искусственный Интеллект (114902) Серж Сладков, с мужчиной мысли тоже возникают, и не только мысли, может и возбуждение появиться но к этому я не отношесь критично, как к мыслям о сексе с женщинами ))) в постель конечно же не прыгаю )))
Арвен Просветленный (20773) 7 месяцев назад
Не припоминаю, чтобы соприкасалась ногами с красотками)
А вот мужские ноги дважды меня обжигали под столом) Оба раза резко отодвигалась и по их глазам видела, что они это специально)
Прибор 007Оракул (57910) 7 месяцев назад
Вот же КОБЕЛИ!
***Mistika*** Искусственный Интеллект (143464) 7 месяцев назад
Для женщины ваши вопросы слишком откровенны. Походу вы все же...мужик..
Кира ЭсторскаяМастер (1812) 7 месяцев назад
))
Мужчины так не выглядят.
(рандомная гиф из галереи)
Кира Эсторская, нормально, хорошая гифка...)))
***Mistika***Искусственный Интеллект (143464) 7 месяцев назад
В интернете много чего ,и вот этого тоже))
Кира Эсторская Мастер (1812) ***Mistika***, я бы не стала постить чужое. И тем забавнее, когда путают с мужчиной. )
александр Оракул (97086) 7 месяцев назад
Я на лесбиянок посмотреть)))
. Знаток (448) 7 месяцев назад
Нет. Меня смущает женское внимание. Становится как-то неловко и некомфортно. У меня были очень тактильные подружки, которым всё хотелось то пощупать, то прилипнуть.
Но каких-то эротических мыслей не вызывали.
А может просто не в моём вкусе были ?
zlobniimedoed Мыслитель (9119) 7 месяцев назад
я б на тебя посмотрел и в жены взял
Hoy ya me voy Высший разум (107624) 7 месяцев назад
Подруги две есть, которые в юности проявляли свою нежность и привязанность нежными касаниями, могли запустить руки в волосы, массаж начать делать, за ушком поцеловать, потискать)) Один раз даже одна зашла и дальше, но я остановила вовремя)) В этот раз мы были в подпитии после клуба. Тело откликалось, но всегда в голове "стоп-фактор", потому что восприняла бы это как инцест наверное и не понимала бы а как дальше общаться-то?) Но это дела давно минувших дней) На многолетнюю дружбу в итоге никак не повлияли какие-то минутные слабости или фантазии)
Вечера, Кира)
Доброй ночи, Маша. )
С людьми тактильно максимально корректна. Потискаться могу лишь с той подругой, которая сама показывает это желание, и с которой хочется мне. ) Запускать руки в волосы, делать массаж - запредельно близко. )
Hoy ya me voy Высший разум (107624) Кира Эсторская, Вот и у меня так было) Просто с одной из подруг мы со школы как сестры, даже скорее как родственные души. Но прикосновения были именно на грани, она со мной явно играла)) Отторжения не было, скорее наоборот) Это даже больше об энергетике.
Ольга Просветленный (31205) 7 месяцев назад
было как-то, на танцполе одна пыталась трогать меня...но кроме отвращения никаких других импульсов это не вызывало, видимо я гетеро до корней)))
КрЫвічи _ мЫ!Просветленный (49770) 7 месяцев назад
волос?! _"до корней))) "
.Мастер (1389) 7 месяцев назад
Не бывает женщин стопроцентно гетеро. Мужчины бывают
Ольга Просветленный (31205) ., не ври)
Медвед) Оракул (54795) 7 месяцев назад
Это нечаянное касание оказывается невероятно волнительным, приятно запретным, так хочется прижаться к её ноге сильнее. И ты неосознанно прижимаешься делая вид что ничего не происходит. Так умилительно, что она не отстраняется, продолжая разговор, хотя по глазам видно лёгкое смущение. И тут ты замечаешь впервые как она по другому прекрасна и сексуально красива, сердце начинает биться сильнее, дыхание глубже, кажется твоё лицо покрывается румянцем, ты не слышишь её слов, любуясь лишь ее манящими алыми губами. Рука оказывается на её бедре, поглаживающими робкими движениями, она замолкает и замирает, её томные соблазнительные глаза пронзают тебя, её полураскрытые губы медленно приближаются к твоим губам...
....И тут она отстраняет свою ножку и ты понимаешь что это были лишь твои мечты и грёзы, но никак не её.
Хотя... кто её знает... )
Ахах, интриган. )
Ну неееет. )
Чужие грезы в глазах, что уже смотрят на тебя столь близко, не фантомные. Не спутать. )
Классный ответ, зачиталась. В реале есть одна девушка, нравится мне. И часто общается со мной на близкой дистанции, сидим вот так. Нельзя, неуместно.. а я живая. )
Весна Просветленный (27173) 7 месяцев назад
Люблю красивых женщин ,смотрю на них,но желание только к мужчине)
Shadow Искусственный Интеллект (120205) 7 месяцев назад
Женщины - трогательные существа... Трогал бы и трогал...
геннадий kavboy Искусственный Интеллект (319506) 7 месяцев назад
Я не женщина, но у меня ой как вызывает!))
супер котик Гуру (4089) 7 месяцев назад
а если я был не в колготках, считается?
Похожие вопросы