Арвен
Просветленный
(20773)
7 месяцев назад
Не припоминаю, чтобы соприкасалась ногами с красотками)
А вот мужские ноги дважды меня обжигали под столом) Оба раза резко отодвигалась и по их глазам видела, что они это специально)
.
Знаток
(448)
7 месяцев назад
Нет. Меня смущает женское внимание. Становится как-то неловко и некомфортно. У меня были очень тактильные подружки, которым всё хотелось то пощупать, то прилипнуть.
Но каких-то эротических мыслей не вызывали.
А может просто не в моём вкусе были ?
Hoy ya me voy
Высший разум
(107624)
7 месяцев назад
Подруги две есть, которые в юности проявляли свою нежность и привязанность нежными касаниями, могли запустить руки в волосы, массаж начать делать, за ушком поцеловать, потискать)) Один раз даже одна зашла и дальше, но я остановила вовремя)) В этот раз мы были в подпитии после клуба. Тело откликалось, но всегда в голове "стоп-фактор", потому что восприняла бы это как инцест наверное и не понимала бы а как дальше общаться-то?) Но это дела давно минувших дней) На многолетнюю дружбу в итоге никак не повлияли какие-то минутные слабости или фантазии)
Вечера, Кира)
Кира ЭсторскаяМастер (1812)
7 месяцев назад
Доброй ночи, Маша. )
С людьми тактильно максимально корректна. Потискаться могу лишь с той подругой, которая сама показывает это желание, и с которой хочется мне. ) Запускать руки в волосы, делать массаж - запредельно близко. )
Медвед)
Оракул
(54795)
7 месяцев назад
Это нечаянное касание оказывается невероятно волнительным, приятно запретным, так хочется прижаться к её ноге сильнее. И ты неосознанно прижимаешься делая вид что ничего не происходит. Так умилительно, что она не отстраняется, продолжая разговор, хотя по глазам видно лёгкое смущение. И тут ты замечаешь впервые как она по другому прекрасна и сексуально красива, сердце начинает биться сильнее, дыхание глубже, кажется твоё лицо покрывается румянцем, ты не слышишь её слов, любуясь лишь ее манящими алыми губами. Рука оказывается на её бедре, поглаживающими робкими движениями, она замолкает и замирает, её томные соблазнительные глаза пронзают тебя, её полураскрытые губы медленно приближаются к твоим губам...
....И тут она отстраняет свою ножку и ты понимаешь что это были лишь твои мечты и грёзы, но никак не её.
Хотя... кто её знает... )
7 месяцев назад
Ахах, интриган. )
Ну неееет. )
Чужие грезы в глазах, что уже смотрят на тебя столь близко, не фантомные. Не спутать. )
7 месяцев назад
Классный ответ, зачиталась. В реале есть одна девушка, нравится мне. И часто общается со мной на близкой дистанции, сидим вот так. Нельзя, неуместно.. а я живая. )
Ничего в уме не проносится, не проскальзывает?