По внешности сильно напоминаю мать, но телосложение мужское, мышцы растут быстро, увлекаюсь типично мужским (спортзал с 10 лет, борьба, бокс, не люблю все чувственное и слащавое само по себе). В детстве, как и сейчас, был спокойный. Играл в пацанские игры (кроме футбола), в играх впринципе был активен, все девчачье отличал и с этим проблем не было, для ухода всегда хватало геля для душа и шампунь. Единственное, носил длинные волосы, периодически стригся коротко. Тревожит что из за женственных черт лица могут подумать что я гей или еще хуже. Можно ли с этим смириться и не бояться стать геем или нужно исправлять внешность?
P.s. Надеюсь что шутки про 'смени пол' остаются шутками
Внешность не дает повод сменить пол. Это происходит только их внутреннего желания к этому. Те если чувствуешь, что надо, то дерзай Если нет: воспитай характер относится к себе относится к этому посредственно
разве из-за женственной внешности стaновятся геями ? мне думалось что геи это те кто влюблялись в красоту своего пола , но гетеросексуалы я так понимаю к этому не склонны , вопрос лишь почему гетеросексуал так женственен что даже задумывается о том чтобы быть геем ? или же его женственность не случайна ? но кто мешает быть бисексуальным ? а вот развивать в себе то к чему нет склонности только из-за внешности это скучно
P.s. Надеюсь что шутки про 'смени пол' остаются шутками