Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я мужчина, но внешность имеет женские черты, что делать?

дмитрий титов Ученик (108), закрыт 1 час назад
По внешности сильно напоминаю мать, но телосложение мужское, мышцы растут быстро, увлекаюсь типично мужским (спортзал с 10 лет, борьба, бокс, не люблю все чувственное и слащавое само по себе). В детстве, как и сейчас, был спокойный. Играл в пацанские игры (кроме футбола), в играх впринципе был активен, все девчачье отличал и с этим проблем не было, для ухода всегда хватало геля для душа и шампунь. Единственное, носил длинные волосы, периодически стригся коротко. Тревожит что из за женственных черт лица могут подумать что я гей или еще хуже. Можно ли с этим смириться и не бояться стать геем или нужно исправлять внешность?

P.s. Надеюсь что шутки про 'смени пол' остаются шутками
Лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381540) 7 часов назад
Не переживай. Девушки прекрасно разбираются с первого взгляда, кто есть кто. Оставайся самим собой.
Остальные ответы
Louisiana Purchase Просветленный (45391) 13 часов назад
Все мы похожи на своих родителей, отцов и матерей. Найди себе бабу и успокойся. И всё у тебя будет хорошо.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (171040) 13 часов назад
Будь геем чё те стоит
дмитрий титовУченик (108) 13 часов назад
Гений
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (171040) дмитрий титов, ну не без этого
Серый Оракул (53202) 13 часов назад
Маскируйся, отращивай бороду и усы
Непейпиво Мастер (2047) 12 часов назад
чем больше ты об этом думаешь....тем хуже. Продолжай заниматься чем занимался
дмитрий титовУченик (108) 12 часов назад
В этом есть смысл, но я спросил чтобы понять что конкретно нужно изменить и закрыть вопрос, но спасибо
Sju Искусственный Интеллект (137187) 12 часов назад
Внешность не дает повод сменить пол. Это происходит только их внутреннего желания к этому.
Те если чувствуешь, что надо, то дерзай
Если нет: воспитай характер относится к себе относится к этому посредственно
дмитрий титовУченик (108) 12 часов назад
У человека должно что-то сильно сломаться в голове, чтобы появилось такое желание, речь то не об этом)
А Ф Гуру (4876) Не только в голове, но ещё и в теле
SjuИскусственный Интеллект (137187) 9 часов назад
С головой не в порядке свертывать позитивный ответ
Snowflake Гуру (4703) 11 часов назад
В начале написали, что Вы -мужчина. Поставьте там точку и больше об этом не думайте.
Незнакомка *** Гуру (2939) 11 часов назад
Волосы длинные уж не стоит. Не заморачивайся в остальном.
А ФГуру (4876) 11 часов назад
Длинные волосы прекрасны ка́к у женщин так и у мужчин
Незнакомка *** Гуру (2939) А Ф, но меня не привлекают мужчины с длинными волосами. Делайте пучок тогда что ли.
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (263072) 9 часов назад
Качайся)))))и не заморачивайся)))ты такой как есть-кому не нравится-их не спрашивают))))
✴ℬ✴ Мыслитель (9627) 8 часов назад
Да на тебе пахать надо...?
nicht☠️schiessen Просветленный (22302) 6 часов назад
наверное твоя проблема в женском голосе, как и у Гилтикуса (Евгений Вайлд) - бас
"Вот такие парни и забирают мужиков у баб, это прекрасно" (Gilticus)
Х З Гуру (3372) 5 часов назад
Из-за женственных черт лица Вас будут любить очень многие женщины.. А вот наигранная и культивируемая Вами "брутальность" вызывает массу подозрений(((
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (77601) 4 часа назад
разве из-за женственной внешности стaновятся геями ? мне думалось что геи это те кто влюблялись в красоту своего пола , но гетеросексуалы я так понимаю к этому не склонны , вопрос лишь почему гетеросексуал так женственен что даже задумывается о том чтобы быть геем ? или же его женственность не случайна ? но кто мешает быть бисексуальным ? а вот развивать в себе то к чему нет склонности только из-за внешности это скучно
DIN Мудрец (11624) 3 часа назад
"Хватало геля для душа и шампуня..." - настоящему мужику для купания достаточно чего-то одного из этого.
дмитрий титовУченик (108) 3 часа назад
Ну по крайней мере мне все равно, одно из этого или нет, на данный момент одним и пользуюсь
Похожие вопросы