Top.Mail.Ru
Ответы

Родительский контроль в жизни.

Всем привет. Мне 16 лет, живу в достаточно обеспеченной семье но с загонами.
Дело в том что мои родители не отпускают меня никуда в том числе на улицу просто в магазин, или погулять на выходных с подругами.
Учеба у меня отличная я сдала на красный диплом и ничего плохого не наблюдалось.
Но я не могу встретиться с подругой, погулять. Я обьясняла спокойно без криков что просто хочу немного свободы а не целыми днями сидеть дома. Но в ответ на это отец чаще всего орет и бьет по лицу. Приезжала полиция не однократно. Но они делают вид что ничего не произошло и все хорошо. Разумеется верят им и из за этого я продолжаю сидеть дома.
Суть то не в том что я сильно гулять хочу. Просто ничего личного не могу сделать. Под личным я подразумеваю, погулять со своей собакой, погулять с подругой. Просто до магазина дойти в конце концов.
Я правда уже не в состоянии им что либо доказывать потому что каждый такой диалог приводит к ссорам.
Помогите пожалуйста. Я правда очень устала от этого

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Иди к школьному психологу и проси отправить твоих родаков к ПСИХИАТРУ на проверку.

Знаток

Ну, тут сложно достаточно что-то посоветовать конкретно. Допустим, в следующий раз сними или запиши подобный инцидент на телефон/скрытую камеру, если есть возможность. Если ситуация не доходит прям до активного рукопрекладства, то лучше тогда переждать до 18 лет и с**баться от долбанутых родаков, не общаться с ними. Так что, лучше всего просто переждать, потому что нет особых лайфхаков, которые смогут исправить такую ситуацию, переубедить родителей или засудить их.

Ученик

Напиши мне в телеграм. Есть решение, могу помочь. @Mejejebjw

Искусственный Интеллект

не верю, что родители, которые так оберегают дочь, могут ударить ее полицу. диссоннас...

Знаток

8-800-2000-122 телефон доверия