Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+3

Какие игрушки могут понравится коту?

Здравствуйте! Моему коту уже скоро исполнится 6 лет, и я хочу купить ему каких то игрушек, что бы его жизнь было интереснее. В детстве у него были игрушки, но после переезда остались в прошлом доме, а теперь, когда замечаю что он только спит и смотрит в окно, то хочется ему подарить игрушек, что бы ему было весело. Может кто то знает какие игрушки ему могли бы понравится?

По дате
По рейтингу
Мастер

Можно подарить игрушечный мячик который специально сделан для котов.

Мыслитель

Bioshock, Bioshock 2, Bioshock Infinite, Bioshock: Burial at Sea Part 1, Bioshock Burial: at Sea Part 2

Профи

Необязательно покупать новые игрушки, можно их сделать и самостоятельно: скрутить в шарик любой фантик от конфеты или водить по полу какой-нибудь верёвочкой/шнурком.
У нас дома куча разных игрушек и покупных и самодельных (всевозможные шарики, мячики, мышки), но наша кошка больше всего любит играть со шнурком.

Искусственный Интеллект

моей кошке удочка с перьями "зашла".. видимо птичек "любит" (ну я её недавно приютила, до этого наверно на живых охотилась на улице).. не надо было мне правда оставлять её наедине с этой игрушкой- на следующий день после покупки (и игры) перья были отгрызаны от удочки.. заказала ещё похожих.. теперь после игры буду прятать, чтоб подольше хватило

Знаток

Робот полисос, мягкие игрушки, мышки, шарики и т.п