я на удаленке, звоню начальнику только по делу , если нет дел - что звонить...) а он вот если нет дел находит такой пустяк ну просто до смешного-например, перечислила ли я платеж который плачу каждый месяц уже несколько лет..) или что кинул на счет деньги -как буд то я в смс не увижу и не пойму...(я бухгалтер, для меня это все элементарно и он это знает) Это такая манера звонить по пустякам?
Скажи ему прямо , что он свинья .Сначала по телефону, если не понимает , ведь он свинья и наслаждается властью и мечтой что уже имеет тебя, то скажи ему в реальности об этом. Это гордость считается грехом , но если ты христианин то смирись, что тебя имеют.
да,есть такие люди,которые по всякой ерунде звонят,просто потому что им скучно,заняться нечем. у меня сменщица такая,в мой выходной,по несколько раз может позвонить,по всяким мелочам.
а он вот если нет дел находит такой пустяк ну просто до смешного-например, перечислила ли я платеж который плачу каждый месяц уже несколько лет..) или что кинул на счет деньги -как буд то я в смс не увижу и не пойму...(я бухгалтер, для меня это все элементарно и он это знает)
Это такая манера звонить по пустякам?