Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какая у вас любимая игра была в детстве? Я любил прятки с домиком.

Blabla Bla Просветленный (29481), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Иван да Марья Знаток (321) 9 месяцев назад
Лапта
Blabla BlaПросветленный (29481) 9 месяцев назад
Это что?
Иван да Марья Знаток (321) Blabla Bla, это как бейсбол в США. Но лапта-то раньше возникла на Руси.
♡ Копуша ♡ Гуру (2882) 9 месяцев назад
Классики, скакалка
Как играть в классики, не напомнишь?
♡ Копуша ♡ Гуру (2882) Blabla Bla, рисуешь на асфальте их. Берешь камень, кидаешь в каждую цифру, перепрыгиваешь её, разворачиваешься - поднимаешь камень и так до конца кидаешь камень и прыгаешь.
к Просветленный (20398) 9 месяцев назад
Квадрат
Это что?
к Просветленный (20398) Blabla Bla, ну чертили квадрат и делили его еще на четыре квадрата. В каждый квадрат вставали по одному игроку. Потом мяч перекидывали из квадрата в квадрат. Кто мяч пропустит минус одно очко. У кого больше очков, тот вылетает
QKeyCool Мыслитель (7619) 9 месяцев назад
Московские прятки (или как они называются, не помню)
А что их делало московскими?
QKeyCool Мыслитель (7619) Blabla Bla, Вот этого я уже не знаю) Но весь прикол в том, что там нужно буквально стучать, чтобы не проиграть
aria rasp Мастер (1396) 9 месяцев назад
Играла с отцом в морской бой. Проигрыш - 10 раз приседа.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117141) 9 месяцев назад
Мне нравилось с бабушкой играть в карты, с подружками любила прыгать через резиночку в школьном дворе, одна любила играть в барби.
С мальчиками, я так понимаю, ты не взаимодействовала?
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117141) Blabla Bla, нет, интересов общих не было никогда особо
Ru-Mata Просветленный (40959) 9 месяцев назад
ну.....часто мы играли в "войнушка"....у миня даже сохранился "пистолет"....который изготовил мине отец....вот....не поленилась изготовить фото....эта штуковина уже более 20-ти лет!
Похожие вопросы