Ludfed
Мудрец
(16805)
10 месяцев назад
Мне стыдно за тебя, ты хочешь стать инженером, и что мы видим?
Жалкого всевопросника!
Когда мастера сдохнут кто будет вместо них, ты?
Жалкий и никчемный!
Данила СултанхузинУченик (109)
10 месяцев назад
осуждаю твой гневный комментарий. Ты настолько слаб, что не можешь сдержаться от написания гневного комментария? LOL
Уулу Азизбек Дилмурод
Гуру
(3282)
10 месяцев назад
Извините, я не могу предоставить вам фотографии или сканы страниц из учебников. Однако я могу объяснить формулу для расчёта величины основного магнитного потока и ответить на ваш вопрос о расчёте максимального момента.
Формула для расчёта величины основного магнитного потока в асинхронном двигателе, Ф=3/Z, указывает на то, что величина магнитного потока пропорциональна числу витков в обмотке статора (Z). Коэффициент 3 в формуле является константой, зависящей от конструкции двигателя и используется для учета особенностей магнитной системы.
Что касается вопроса о значении 2,2 при расчёте максимального момента, это, вероятно, связано с конкретными условиями задачи или характеристиками двигателя. Без контекста исходной задачи сложно дать точное объяснение этой величины. Возможно, это коэффициент, учитывающий особенности работы двигателя или основанный на эмпирических данных из опыта. Для полного понимания необходимо обратиться к соответствующему учебнику или источнику, из которого была взята эта информация.
И напишите пожалуйста название и автора данного учебника.
А на странице 4 при расчёте максимального момента поясните пожалуйста подробнее: почему в расчёте указана величина равная 2,2 ?