Голосование за лучший ответ
Lydia S.
Мудрец
(12634)
9 месяцев назад
Я из очень консервативной семьи! Но мои родители НИКОГДА не лезли в мои отношения, они были первыми, на кого я могла надеяться. Особенно мой Отец. Моя Мама мне говорила: "Выбирай сама! Но потом не жалуйся!" Факельных шествий не устраивала. Доставала саблю и под корень вырубывала то, что не даёт мне жить. Я не злоупотребляла их отношением ко мне, всё разгребала сама, на сколько могла. А могла очень много. Так вот, прежде чем поломать свою жизнь, нужно миллион раз подумать! Если он уже раздражает, то что тебе светит в семейной жизни? Ломать не строить. Либо ты укротишь свой жаркий пыл и изменишься, либо слёз будет море, развод и девичья фамилия, а тебе это надо? Но отодвинь в сторону консервативность. Ты должна жить своей жизнью, а не по сценарию родственников.
Бесконечность
Мастер
(1432)
9 месяцев назад
Ну знаете лучше до свадьбы это все решить, чем потом выйти замуж и уже в браке все время скандалить, это не жизнь и не любовь уд точно, все происходит в нужно время, хорошо что это выяснилось до свадьбы. Значит просто плохо вы его знали. И не нужно боятся осуждения, это ваша жизнь и ваши заботы, делайте что хотите, а обсуждали всегда и всех.
Лайя
Искусственный Интеллект
(199969)
9 месяцев назад
Расставайтесь. Так и скажите, что за 2 года вы достаточно хорошо рассмотрели человека со всех сторон, и вывод сделали неутешительный - он не подходит вам! А раз он не подходит, то и не надо... "пытаться впихнуть невпихуемое туда, куда оно в принципе впихнуться не может!" Незачем мучаться всю жизнь с человеком, который вам не подходит!
DIMA 123123
Знаток
(271)
9 месяцев назад
ты человек и никто за тебя решать не будет тебе нужно взять себя в руки и сделать выбор. Родня за тебя не будет жить с мужем таким жить тебе...поэтому и выбирать тебе, не бойся ошибаться, бойся никогда не ошибиться!
An Trax
Гуру
(3836)
9 месяцев назад
Друг мой, это уже понятно с кем ты имеешь дело!!! Твой молодой человек не обладает никакой эмпатии то что он не способен чувствовать переживание близкого человека это и доказывает что он способен поссориться и порвать все отношения без сожаления то есть утилизировать тебя потому что ты его не устраиваешь это уже говорит о том что он манипулирует тобой и твоими чувствами и это доказывает то что сам он не испытывает никаких чувств. А то что он говорит те слова которые ты хочешь от него слышать и всем твоим знакомым и родственникам нравится обычно со стороны эти люди стараются всем понравится но всё что происходит в его внутреннем мире он это от всех скрывает и никому не показывает потому что там на самом деле нет ничего!!! БЕГИ ОТ НЕГО И КАК МОЖНО СКОРЕЕ А РОДИТЕЛИ НУ КОНЕЧНО ЖЕ ОНИ ТЕБЯ ПОЙМУТ И ПРИМУТ ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ССОРА. Это то, как он взбесился и начал со мной скандалить из-за МЕЛОЧИ, с чего можно было посмеяться и забыть.
Я уже перезнакомилась со всеми его родственниками, мои родители его знают. Для них он идеальный. Мама уже приданое мне набрала, так как мы готовились свататься летом. Мои родители очень консервативные, для них это странно, столько встречаться и закончить разрывом. Я не могу поставить точку, потому что боюсь осуждения с их стороны, я боюсь, что меня не примут, не поймут. Я боюсь что сделаю неправильный выбор, что я пожалею. Я не знаю что делать.
P.s если кому интересно почему я решила расстаться, можете прочитать мой предпоследний вопрос. Я не дала ему померить свои очки.??