Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить профессору кафедры на 23 февраля?

Михаил Липкин Профи (665), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борзой Мыслитель (8939) 9 месяцев назад
Я б подарил камень! Какой вопрос, такой ответ)
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (145166) 9 месяцев назад
я, конечно, хз, может, твой профессор - боевой, служил-воевал, Крым брал за чекушку и т.п...
но большинство тех, кого принято поздравлять -- не защитники Отечества, а терпилы, которые готовы отдать своё Отечество в бессрочное пользование негодяям, и не хотят даже задницу оторвать от дивана и донести до избирательного участка, не говоря уж о том, чтобы что-то там защищать...
Денис Богачёв Оракул (66891) 9 месяцев назад
Едва ли для умного человека этот день является праздником. Тем паче в свете трагедии в Украине.
... Оракул (75240) 9 месяцев назад
Профессору подарите адрес, подписанный всеми желающими
Mr.Michael Просветленный (22557) 9 месяцев назад
Грант,
большой такой, бюджетный
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138398) 9 месяцев назад
Я как-то сомневаюсь,что он служил в армии.Но если служил -коньяк или вискарь хороший(если вы там значение этого слова понимаете).А не служил,так перетопчется,это как с Днем Победы дезертира поздравлять:))
Андрей Юрьевич Савосичев Мыслитель (5258) 9 месяцев назад
Скажу Вам как профессор кафедры, если Вы студент, самый лучший подарок это Ваши знания. Это даёт ощущение того, что от моего труда есть отдача. А по поводу служил/не служил, господа комментаторы не совсем правы. 23 февраля не день Советской армии, это день защитника Отечества. А Отечество защищают по-разному. Мне 52 года, у меня честный белый билет, очки с 7-го класса. Я учу студентов читать правильные книжки, где написано про Александра Невского, Дмитрия Донского и Сергия Радонежского. Те кто сейчас воюет и побеждает именно такие книжки читал.
. Мыслитель (5361) 9 месяцев назад
Мы дарили подарочные издания книг.
Похожие вопросы