Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что он теперь думает ?

Таня Улова Ученик (104), на голосовании 9 месяцев назад
Написала парню , что хочу ему рассказать о себе горькую правду , из-за которой он разочаруется во мне и перестанет общаться . он прочитал и ничего не ответил , я в итоге перестала общаться сама
Голосование за лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (35624) 10 месяцев назад
Он может думать, что у вас тёмное прошлое. Нельзя так писать.
Сандаль Гуру (2732) 10 месяцев назад
А он не думает, он просто живет и радуется жизни. А вот ты думай если в голове моск есть.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294483) 10 месяцев назад
Не льсти себе. Это ОН перестал общаться, когда не ответил на твое признание.
А возможно, он просто ждет продолжения, раз ты пообещала что-то рассказать
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218821) 10 месяцев назад
Молодец, лучше все сразу выложить, чем потом расставаться! Ничего не думает переваривает!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (383547) 10 месяцев назад
Любой парень однозначно поймет такое признание, что ты девушка с пробегом.
Kotoparadox Просветленный (25183) 10 месяцев назад
Я бы ничего не предпринимал, пока мне не объяснили бы значение "Горькую правду", а потом уж, что-то думал, о том надо ли мне продолжать общение и как это влияет на меня.
An Trax Гуру (3902) 10 месяцев назад
Танюшка ты наверное слышала знаменитую фразу то что У страха глаза велики!? Ты парня однозначно испугала сказав о том что расскажешь о себе такую ужасную правду после которой он не сможет больше жить!!! Даже если бы ты эту фразу сказала мне а я скажу тебе по секрету тёртый калач и меня трудно чем удивить тогда бы моё воображение тоже заработала и я бы подбирал самые необычные варианты того что ты мне можешь сказать о себе!!! И самое первое что мне приходит в голову что ты мне скажешь что на самом деле ты мужчина а не девушка, ну и конечно самая стереотипная что ты какой-нибудь наёмный убийца который должен меня уничтожить а дальше моя фантазия может работать до бесконечности!!! Ну в общем скажу тебе одно ты напугала парня до ужаса и он сейчас во взвешенном состоянии!!! То есть он в состоянии паники и стресса и конечно же не знает как ему поступить и что ему ответить!!! ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ЧЕМ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!!
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233848) 10 месяцев назад
Серьезные вопросы надо пи ЛИЧНОЙ встрече обсуждать.
Похожие вопросы