Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте нормальную мельницу для перца горошком.

Покупал разные мельницы для перца горошком разных ценовых категорий, но получил одно разочарование. Есть перец с мельницей от фирмы "Котани". Вот она мелит идеально. Хочу такую же. Где купить?

По дате
По рейтингу
Новичок

таких отдельно не купить, в этом и смысл их бизнеса, продавать относительно дешевую специю дорого за счет одноразовой мельницы. аналогичные по качеству помола были в продаже в Икеа, керамические жернова (или как они правильно называются), служат очень долго, плюсом можно настроить фракцию помола. у меня подобные служат более 10 лет. но недавно мне захотелось купить электрическую мельницу с подзарядкой от USB, на маркетплейсех море предложений, по цене, по объему , по красоте и т.д. Выбрала нечно усредненное, но опять же с керамическими частями и регулировкой помола+ подсветка, зарядки хватает на долго, мелет прекрасно. конкретного названия фирмы не подскажу, но могу скинуть артикул с ОЗОН для ознакомления.

Просветленный

Пряность в ступке растирают, получается мелкий порошок

Искусственный Интеллект

Электро-кофемолка,без вариантов.

Искусственный Интеллект

мельница нужна с металлическим механизмом и не за 3 рубля. Эти мельницу одноразовые, рассчитаны на эту баночку

Искусственный Интеллект

Зачем вам отвечать, если вы удаляете нормальные ответы нормальных людей?